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Absinto

Absinthe Milbar

70cl

10,75€ (Preços aproximados)

Ficha técnica

Categoria:Absinto (Destilados)
Maker: Milbar
Volume: 70cl
Teor Alcoólico : 57%
País: Portugal
De Portugal, tem um teor alcoólico de 57º. A comunidade Drinks&Co classificou o Absinthe Milbar com 4 pontos em 5. 4 puntos de 5 es la valoración que los usuarios de Drinks&Co han dado a Absinthe Milbar.

Elaboração de Absinthe Milbar

Absinthe Milbar

PROVA:

  • Cor: verde natural
  • Cheiro: anis, erva-doce, médecinales plantas
  • Sabor: anis, erva-doce, médecinales plantas

PRODUTOR: Milbar

PAÍS: Portugal

ÁLCOOL: 57% vol.

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Opiniões de Absinthe Milbar

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3 opiniões de clientes
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O absinto é uma bebida destilada feita da losna. Anis, funcho e outras ervas também podiam entrar na composição. Foi criado e utilizado primeiramente como remédio pelo Dr. Pierre Ordinaire, um médico francês que morava em Couvet, na Suíça, por volta de 1792. Por vezes, é incorretamente classificado como licor, quando na verdade é uma bebida destilada.



absinto foi especialmente popular na França, sobretudo pela ligação aos artistas parisienses de finais do século XIX e princípios do século XX, até a sua proibição em 1915, tendo ganho alguma popularidade com a sua legalização em vários países, como e Portugal.



É também conhecido popularmente de fada verde (la fée verte) em virtude de um suposto efeito alucinógeno. Charles Baudelaire, Paul Verlaine, Arthur Rimbaud, Van Gogh, Oscar Wilde, Henri de Toulouse-Lautrec, Edgar Allan Poe e Aleister Crowley eram adeptos da fada verde.
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Absinthe is historically described as a distilled, highly alcoholic (45-74% ABV / 90-148 proof) beverage It is an anise-flavoured spirit derived from botanicals, including the flowers and leaves of Artemisia absinthium (a.k.a. "grand wormwood"), together with green anise, sweet fennel, and other medicinal and culinary herbs. Absinthe traditionally has a natural green colour but may also be colourless. It is commonly referred to in historical literature as "la fée verte" (the green fairy). Although it is sometimes mistakenly referred to as a liqueur, absinthe is not traditionally bottled with added sugar, and is therefore classified as a spirit. Absinthe is traditionally bottled at a high level of alcohol by volume, but is normally diluted with water prior to being consumed.
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