Ficha técnica
Elaboração de Freixenet Cuvée D.S. 2006
Freixenet Cuvée D.S. 2006 (Parellada e Xarel·lo)
NOTAS DE PROVA:
- Visão: intensa cor amarelo palha. Bolhas finas e persistentes
- Olfato: elegante, com aromas de fundos assadas em muito bom. Felt balanço suave e agradável e bom gaseificadas entre acidez e corpo.
- Paladar: rica em sabores e arejado com muita intensidade de fundo.
UVAS: Macabeo, Parellada e Xarel.lo
PREPARAÇÃO: É feito com os tradicionais três cepas, mas com o tempo extra em borras e dosagem de 4 gramas.
TEMPERATURA: 2 º C e 5 º C
HARMONIZAÇÃO: Aperitivos, assados, frutos do mar, peixe Azul, Branco Peixe, queijos Pasta macias.
Opiniões de Freixenet Cuvée D.S. 2006
Cava é uma boa zona para comer e beber vinhos.
O melhor vinho da família de Freixenet.
Excelente relação qualidade-preço.