Trends:

Cava

Sumarroca Brut Reserva

75cl

Este produto não está disponível em Portugal.
Consulte outras opções que oferecemos.

Gostará de saber que…

Ficha técnica

Tipo De Vinho: Vinho espumante
Outras Safras: Outras safras
Denominação:Cava (Catalunha, Espanha)
Adega: Sumarroca
Volume: 75cl Outros volumes
Uvas: Chardonnay, Macabeo, Parellada, Xarel·lo
Alérgenos: Contém Sulfites
Teor Alcoólico : 11.5%
Tipo De Espumante: Brut

Descrição de Sumarroca Brut Reserva

Sumarroca Brut Reserva (Chardonnay, Macabeo, Parellada e Xarel·lo)

NOTAS DE PROVA:

  • Visão: amarelo com reflexos verdes, excelente transparência e fluidez. Presença de bolha fina formando um persistante coroa na superfície do vidro.
  • Olfato: aromas brilhantes com leves notas de levedura, devido à elevação dos mínimos 2 anos.
  • Paladar: suaven, fino e elegante com um gosto seco e duradouro

DO: Cava

VINEYARD: Sumarroca

UVAS: Chardonnay, Macabeo, Parellada, Xarel.lo

Ver mais

Opiniões de Sumarroca Brut Reserva

4

12 opiniões de clientes
  • 5
    0
  • 4
    11
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    0
A sua pontuação de Sumarroca Brut Reserva:Avaliar Sumarroca Brut Reserva:

4 /5

NOTAS DE PROVA DE Sumarroca Brut Reserva:
- Visão: amarelo pálido, bolhas finas.
- Olfato: frutas frescas e doces aromas.
- Paladar: Macio, fino e elegante com um sabor seco e duradouro.

UVAS: Macabeo, xarel-lo, Parellada e Chardonnay.

ENVELHECIMENTO: Garrafa de envelhecimento de 20 meses.

Combinam com vinho: com todos os tipos de pratos.
TEMPERATURA: 7 °C
ÁLCOOL: 12%
Ver mais
,

4 /5

NOTAS DE PROVA:
- Visão: Sumarroca Brut é palha claro com tons de verde, excelente transparência e fluidez. Presença de cadeias de bolhas finas e uma coroa persistente no topo da taça.
- Olfato: aromas brilhantes com leves notas de leveduras, devido ao envelhecimento mínimo de 2 anos.
- Tato: Suave, fina e elegante, com sabor seco e duradouro.
ÁLCOOL: 11,5%
TEMPERATURA DEGUSTAÇÃO: 7 º C
HARMONIZAÇAO: Combina com qualquer prato
UVAS :: Macabeo, Xarel.lo, Parellada e Chardonnay
DESENVOLVIMENTO: O processo começa com a desmangado para remover as partículas em suspensão e, subsequentemente, a temperatura de fermentação a 15 durante 3 semanas. Tem fermentado uma vez a montagem é realizada em diferentes proporções dos quatro variedades. Para ocorrer segunda fermentação na garrafa, que adicionada uma pequena quantidade de açúcar e de leveduras seleccionadas. Então nos voltamos para engarrafada ou retrações onde colocar as garrafas na adega na horizontal ou na rima. Por conseguinte, haverá um pequeno aumento no teor de álcool de vinho, de modo que a pressão vai aumentar até 6 atmosferas. Uma vez que a fermentação terminou, o resto garrafa na criação, em contato com o fermento sedimentado, por um período mínimo de dois anos, durante os quais Adquira características organolépticas ideais de um champanhe de alta qualidade. Mais tarde vai realizar a despejos destes sedimentos (2 fermentação de leveduras) para o gargalo da garrafa, deixando invertido na posição vertical (pontas). Finalmente proceder à disgorgement para remover os sedimentos a partir do gargalo da garrafa, a dosagem de uma pequena quantidade de licor e cobrindo-o com rolha de cortiça de qualidade definitivamente superior.
ADEGA: Bodegues Sumarroca
Ver mais
,

3 /5

Ver mais
,

Sumarroca Brut Reserva é saboroso

Ver mais

Outros produtos da mesma adega