Trends:

Caviar

colherzinha de madrepérola

7,71€ (Preços aproximados)

Ficha técnica

Categoria:Caviar (Delicatessen,Gourmet)
Maker: Riofrio
Mãe de pérola colher (muitas vezes também chamada nácar). em Riofrío (Granada, Espanha), produzem um dos melhores caviar do mundo. saber como a união de tempo, esforço, tradição, arte e pesquisa pode dar grandes resultados. esturjão Acipenser espécies naccarii quase extintos que conseguiram recuperar em cativeiro, é um fóssil vivo, a 250 milhões de anos; crescimento lento, o caviar, extraímos, em média, após 18 anos de criação, está cheio de nuances de sabor e cor. Nossa frescura caviar que garantimos que irá fazer essas nuances permanecer desmascarou o efeito do conservante, tempo ou muito sal. sedosa e suave toque, a boca pode individualizar cada grão, cheio, suave. o paladar sério e elegante, com algum perfume brisa do mar, seu sabor retro, de longa duração e irá revelar um toque de nozes.

Elaboração de colherzinha de madrepérola

colherzinha de madrepérola

Mãe de pérola colher (muitas vezes também chamada nácar). em Riofrío (Granada, Espanha), produzem um dos melhores caviar do mundo. saber como a união de tempo, esforço, tradição, arte e pesquisa pode dar grandes resultados.

esturjão Acipenser espécies naccarii quase extintos que conseguiram recuperar em cativeiro, é um fóssil vivo, a 250 milhões de anos; crescimento lento, o caviar, extraímos, em média, após 18 anos de criação, está cheio de nuances de sabor e cor. Nossa frescura caviar que garantimos que irá fazer essas nuances permanecer desmascarou o efeito do conservante, tempo ou muito sal.

sedosa e suave toque, a boca pode individualizar cada grão, cheio, suave. o paladar sério e elegante, com algum perfume brisa do mar, seu sabor retro, de longa duração e irá revelar um toque de nozes.

Ver mais

Opiniões de colherzinha de madrepérola

4

2 opiniões de clientes
  • 5
    0
  • 4
    2
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
A sua pontuação de colherzinha de madrepérola:Avaliar colherzinha de madrepérola:

4 /5

Mãe de pérola colher (também conhecida como nácar).
Ver mais
,

Spoon Pearl

4 /5

Colher Pérola (muitas vezes também chamada nácar) .in Riofrio (Granada, Espanha) produzem um dos melhores caviar do mundo. saber como a união de tempo, esforço, tradição, tecnologia e investigação pode fornecer fruta maravilhosa.

esturjão Acipenser naccarii espécies quase extintas que conseguiram recuperar em cativeiro, é um fóssil vivo, a 250 milhões de anos; de crescimento lento, o caviar, o que desenhar em média, após 18 anos de criação, está cheio de nuances de sabor e cor. a frescura do nosso caviar, que garante, que essas nuances permanecerá desmascarado o efeito do conservante, o tempo, ou muito sal.

Toque sedoso e macio na boca você pode individualizar cada grão, cheio, suave. o paladar sério e elegante, com certo aroma de brisa do mar, seu sabor retro, de longa duração irá revelar uma dica de nozes.
Ver mais
,

Cucharilla de Madreperla. Riofrío

Outros produtos da mesma adega