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Champagne

Brice Bouzy Grand Cru 2011

75cl Volume

38,61€ (Preços aproximados)

Ficha técnica

Tipo De Vinho: Vinho espumante
Safra: 2011 Outras safras
Denominação:Champagne (Champagne, França)
Adega: Brice
Volume: 75cl
Uvas: Chardonnay, Pinot Noir
Alérgenos: Contém Sulfites
Teor Alcoólico : 12%
Brice produziu este Brice Bouzy Grand Cru 2011 , um vinhos espumante de Champagne à base de pinot noir e chardonnay de 2011 12º de teor alcoólico. vinhos espumante classificado com 4 pontos em 5, segundo os utilizadores da Drinks&Co.

Elaboração de Brice Bouzy Grand Cru 2011

Brice Bouzy Grand Cru 2011 (Chardonnay e Pinot Noir)

NOTAS DE PROVA DE Brice Bouzy Grand Cru 2011:

  • Visão: Intense loira, iridescentes, bolhas animadas.
  • Olfato: intensa, pronunciado frutas vermelhas e úmidas.
  • Paladar: bem equilibrado, sabores intensos transmitida frutas tropicais, baunilha e creme, uma efervescência aveludada, um cremoso, final persistente. Redondo e refrescante, com um final longo.

DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: Champagne.

UVAS: Chardonnay e Pinot Noir.

Vinho combinando: aves, mariscos e o peixe grelhado branco.

TEMPERATURA: 7-9 °C.

ÁLCOOL: 12%

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Opiniões de Brice Bouzy Grand Cru 2011

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4 opiniões de clientes
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A sua pontuação de Brice Bouzy Grand Cru 2011:Avaliar Brice Bouzy Grand Cru 2011:

4 /5

Tem uma cor muito intensa. Bons aromas de levedura.O sabor desapareceu rapidamente.
A melhor harmonização teria sido com peixe.
Pedimos sempre nos jantares com amigos.
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6 X Bouzy Brut Grand Cru Brice 2011

4 /5

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Achei ótimo

Opiniões de outros vintages de Brice Bouzy Grand Cru 20112010

4/5

- Elegante e stylish- vai batê-lo fora de seus pés.
- Cor: Intense, loira iridescente.
- Bolhas: Lively.
- Nariz: Intense, pronunciado, vermelho e frutas jammy.
- Paladar: Um Champagne lindamente equilibrado, com sabores intensos de frutas tropicais, baunilha e creme transmitida de uma efervescência aveludado, com um persistente, acabamento cremoso. Redondo e refrescante, com um final longo.
- Este Champagne do vintage vai muito bem com aperitivos, primeiro côncavo, lagosta grelhada, peixes manteiga brancos.
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Anônimo