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Champagne

Jacquesson Cuvée Nº742

75cl Volume

RP94ParkerWS94Wine Spectator

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Ficha técnica

Tipo De Vinho: Vinho espumante
Outras Safras: Outras safras
Denominação:Champagne (Champagne, França)
Adega: Champagne Jacquesson
Volume: 75cl
Uvas: Chardonnay, Pinot Meunier, Pinot Noir
Alérgenos: Contém Sulfites
Teor Alcoólico : 12%
Champagne Jacquesson elabora o Jacquesson Cuvée Nº742 (46,00€), um vinhos espumante da DO Champagne com uvas seleccionades de pinot noir, pinot meunier e chardonnay cujo teor alcoólico é de 12º. Jacquesson Cuvée Nº742 perfeitamente com risoto e queijos. vinhos espumante classificado com 4 pontos em 5, segundo os utilizadores da Drinks&Co e obteve puntuação de robert parker: 94 e pontuação de wine spectator: 94.

Descrição de Jacquesson Cuvée Nº742

Jacquesson Cuvée Nº742 (Chardonnay, Pinot Meunier e Pinot Noir)

NOTAS DE PROVA:

  • Visão: amarelo palha com reflexos esverdeados.
  • Olfato: suave, mineral leve e subtis notas de flores silvestres, frutas cítricas, casca de limão, damasco, pêra, maçã, nozes, mel, baunilha, alecrim e tomilho.
  • Paladar: Sabor suave, fresco, complexo e bem equilibrado com uma textura cremosa e uma ligeira profundidade no palato.

DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: Champagne (Champagne, França).

VINHEDO: Champagne Jacquesson.

UVAS: Chardonnay.

ENVELHECIMENTO: Madura sobre as borras de 2 meses em tanques de aço inoxidável.

PREPARAÇÃO: As uvas são colhidas à mão, e, em seguida, são desengaçadas, seguido por maceração a frio das peles durante 12 horas, em seguida, fazer suave prensagem. Passa através de uma dupla fermentação em tanques de aço inoxidável a uma temperatura controlada de 15 ° C.

VINHO EMPARELHAMENTO: aperitivos, frutos do mar, risotos, ensopados, queijos, pratos vegetarianos e picante.

TEMPERATURA: 8-10 ° C

ÁLCOOL: 12%

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Pontuações

RP94ParkerWS94Wine Spectator

Opiniões de Jacquesson Cuvée Nº742

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9 opiniões de clientes
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4 /5

NOTAS DE PROVA:

  • Visão: amarelo, reflexões douradas e perlage abundante e persistente.
  • nariz: ramalhete composto por um citrino e base ligeiramente caramelizado toca porcas, minerais e nuances de pedra.
  • Paladar: multa e efervescência de seda entrelaçada com um retorno olfativa precisa, limpa final, sabor e notas doces.

DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: Champagne.

VINHEDO: Chardonnays e Pinots Noirs Avize Ay e Dizy são particularmente bem sucedido! A colheita é completada com alguns vinhos reservados. Ay, Dizy & Hautvillers (59%), e Avize & Oiry (41%). vintage feito vinhos de 2014. A mistura é completado com a adição de alguns vinhos de reserva.

UVAS: Chardonnay 61%, Pinot Meunier 21%, 18% Pinot Noir.

PREPARAÇÃO: Os vinhos de base foram fermentadas de forma espontânea e envelhecido em barris de madeira.

VINHO EMPARELHAMENTO: crustáceos e pratos segundos de peixe.

TEMPERATURA: 6-8 ° C

ÁLCOOL: 12%

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4 /5

Abri para a minha melhor amiga.
Cor bastante apagada. Aromas a fermentação e leveduras. Muito leve na boca.
Bebemos para brindar.
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Jacquesson Cuvée 742

4 /5

Odores de levedura e padaria. Um fundo tostado na boca.
É dos melhores que bebi de Champagne Jacquesson.
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