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O Louis Roederer Brut Premier qualifica-se como um clássico moderno no mundo dos champanhes. De acordo com Jean-Baptiste Lécaillon, mestre da adega de Louis Roederer, a sua frescura, finesse e alegria são "um convite para celebrar". Brut Premier nasceu no início do séc. XX. Depois de a Primeira Guerra Mundial ter destruído metade da vinícola, Léon Olry Roederer comprou uvas adicionais para garantir a sobrevivência da marca. Ao mesmo tempo, criou um vinho de várias colheitas com sabor constante, independente do ano da colheita - o Brut Premier de hoje. É exatamente essa história que faz brilhar um grande clássico do champanhe que, ao mesmo tempo, se mostra poderoso e moderno.
Ficha técnica
Tipo De Vinho: | Vinho espumante |
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Cor do espumante: | Rosé |
Outras Safras: | Outras safras |
Denominação: | Champagne (Champagne, França) |
Adega: | Louis Roederer |
Volume: | 75cl Outros volumes |
Uvas: | Chardonnay, Meunier, Pinot Meunier, Pinot Noir |
Alérgenos: | Contém Sulfites |
Teor Alcoólico : | 12% |
Tipo De Espumante: | Brut |
Pontuação De Jeb Dunnuck: | 91 |
Pontuação De James Suckling: | 93 |
Elaboração de Louis Roederer Brut Premier
Louis Roederer Brut Premier (Chardonnay, Meunier, Pinot Meunier e Pinot Noir)
NOTAS DE PROVA::
- Visão: Louis Roederer Brut Premier é ouro pálido com matizes verdes
- Olfato: maçãs frescas, frutas vermelhas, como framboesa, amora e cereja, seguido por aromas de amêndoas e torradas
- Paladar: Complexo e elegante ao mesmo tempo. Vinoso e fresco. Bolhas finas e um acabamento frutado e torradas. Perfeito equilíbrio entre a estrutura da Pinot preto e finesse do Chardonnay.
DENOMINAÇÃO: Champagne
VINHEDO: Louis Roederer
UVAS: Chardonnay, Pinot Meunier, Pinot Preto,
PREPARAÇÃO: Reserva 10% de vinhos de alta vegetação rasteira
EMPARELHAMENTO: Ideal como aperitivo, frutos do mar, peixe e carne branca
TEMPERATURA: 8 ° C
ÁLCOOL: 12%
Como servir
Temp. de consumo
6-8ºC
Especialista
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Com base na colheita de 2015, complementada por 25% de vinhos de reserva, a última versão de Laurent Roederer's NV Brut Premier está a mostrar bem, abrindo-se no copo com aromas de fruta de pomar amarelo estaladiço, pêra de Anjou, pêssego branco, creme de pastelaria e sutis toques de pão acabado de cozer. Médio a encorpado, sem costura e completo, com uma delicada mousse de pinpoint, ácidos ácidos maduros mas picantes e um equilíbrio requintado, este é um belo Brut Premier que envelhecerá em estilo; de facto, será ainda melhor com alguma idade em garrafa. Este é um dos melhores exemplos na sua categoria e vem calorosamente recomendado.Ver mais