Trends:

Champagne

Pierre Gerbais Rosé de Saignée

75cl

40,00€ (Preços aproximados)

Ficha técnica

Tipo De Vinho: Vinho espumante
Cor do espumante: Rosé
Denominação:Champagne (Champagne, França)
Adega: Pierre Gerbais
Volume: 75cl
Alérgenos: Contém Sulfites
Pierre Gerbais Rosé de Saignée das adegas Pierre Gerbais é um vinhos espumante com DO Champagne. Segundo os utilizadores da Drinks&Co, este espumante merece uma classificação de 4 pontos em 5.

Elaboração de Pierre Gerbais Rosé de Saignée

Pierre Gerbais Rosé de Saignée

NOTAS DE PROVA:

  • Visão: cor-de-rosa profundo com reflexos granada.
  • Olfato: Aromas intensos de frutas maduras e frutas cítricas, com tons florais, especiarias, minerais e ervas.
  • Paladar: Estruturado Corpo, cheio, elegante, fresco, mineral, com sabores de frutas maduras e final persistente.

DENOMINAÇÃO DE ORIGEM: Champagne.

VINHEDO: Pierre Gerbais.

UVA: Pinot Noir.

ENVELHECIMENTO: 30 meses em barricas de aço inoxidável sobre as suas borras, seguidos por 6 meses em garrafa.

PREPARAÇÃO: As uvas são colhidas manualmente e sujeitas a um processo de decapagem e de prensagem suave. O mosto obtido é macerado em suas peles para um período de 24 horas, onde serão obtidos rosa tom de vinho. A fermentação é realizada em barris de aço inoxidável, durante um período de 20 dias, a uma temperatura controlada de 15 a 18ºC. O vinho é envelhecido sobre as borras por um período de 30 dias. Após o engarrafamento, o vinho é deixada em repouso durante 6 meses antes de ser comercializado.

VINHO EMPARELHAMENTO: Aperitivos, carnes brancas, frutos do mar, saladas, foie gras, risotto, sobremesas cremosas e frutas.

TEMPERATURA: 12-14 °C

ÁLCOOL: 13%

Ver mais

Opiniões de Pierre Gerbais Rosé de Saignée

4

2 opiniões de clientes
  • 5
    0
  • 4
    2
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
A sua pontuação de Pierre Gerbais Rosé de Saignée:Avaliar Pierre Gerbais Rosé de Saignée:

4 /5

O melhor de Pierre Gerbais para beber em casal.
Tem uma bela cor. Bons aromas de levedura. Tem um ponto saboroso a chocolate de leite.
O Pierre Gerbais Rosé de Saignée era melhor que o prato.
Ver mais
,