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Champagne

R de Ruinart 2010

75cl

64,17€ (Preços aproximados)

Ficha técnica

Tipo De Vinho: Vinho espumante
Safra: 2010 Outras safras
Denominação:Champagne (Champagne, França)
Adega: Ruinart
Volume: 75cl
Uvas: Chardonnay, Pinot Noir
Alérgenos: Contém Sulfites
Tipo De Espumante: Brut
Ruinart é o produtor de R de Ruinart 2010 , um vinhos espumante com DO Champagne uvas seleccionadas de pinot noir e chardonnay da colheita de 2010. vinhos espumante classificado com 3,7 pontos em 5, segundo os utilizadores da Drinks&Co.

Elaboração de R de Ruinart 2010

R de Ruinart 2010 (Chardonnay e Pinot Noir)

NOTAS DE PROVA R de Ruinart 2010:

  • Visão: nova cor de ouro brilhante. Tem bolhas finas que atingem a formação de uma copa densa e persistente.
  • Olfato: Grande intensidade no nariz, aromas frescos claro predomínio de aromas de frutas brancas.
  • Paladar: Na boca é poderoso prolongada, boa estrutura equilibrado,,, destacando os sabores de fruta madura e acabamento agradável.

ADEGA: Ruinart

UVAS: Chardonnay e Pinot Noir.

CONSUMIR: Servir a 8 °C.

ÁLCOOL 12%

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A adega

Ruinart

Ruinart

Através dos séculos, Ruinart tem cultivado a excelência como um modo de vida. Nicolas Ruinart herdeiros sucessivos têm colocado a qualidade, autenticidade e elegância no coração da produção de champanhe. Assim, os sonhos são perpetuados Thierry Ruinart Dom, a principal inspiração por trás da arte da casa de processamento de champanhe.

Mais sobre a adega

Opiniões de R de Ruinart 2010

5 opiniões de clientes
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A sua pontuação de R de Ruinart 2010:Avaliar R de Ruinart 2010:

4 /5

VERKOSTUNG:

  • Farbe: hell, tief golden, einige grüne Highlights.
  • Nase: Aromen von reifen weißen Früchten (Apfel, Birne) und Gelb (Pfirsich, Aprikose), würzigen Noten (Muskatnuss, Blatt Schnupftabak) und blumigen Noten (Kalk).
  • Mund: fruchtige Noten, Noten von Haselnüssen und gerösteten Mandeln. harmonische und kraftvolle Balance.

URSPRUNGSBEZEICHNUNG: Champagne.

REBSORTE(N): Pinot Noir und 51% Chardonnay 49%.

PASST ZU: Filo-Tarte mit Muscheln, Kabeljau Lende, Filet von der Wachtel mit Pfifferlingen

SERVIERTEMPERATUR: 6-9ºC

ALKOHOLGEHALT: 12,5%

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4 /5

NOTAS DE PROVA:

  • Visão: brilhante, dourado profundo, alguns destaques verdes.
  • Olfato: aromas de fruta madura branco (maçã, pêra) e amarelo (pêssego, damasco), notas de especiarias (noz-moscada, folhas rapé) e notas florais (cal).
  • Paladar: notas frutadas, notas de avelã e amêndoa torrada. equilíbrio harmonioso e poderoso.

DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: Champagne.

UVAS: Pinot Noir e 51% Chardonnay 49%.

VINHO EMPARELHAMENTO: torta de massa folhada com vieiras, lombo de bacalhau, filé de codorna com cogumelos

TEMPERATURA: 6-9ºC

ÁLCOOL: 12,5%

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4 /5

SMAKS NOTATER:

  • Visning: lys, dyp gyllen, noen grønne høydepunkter.
  • Nese: aromaer av moden hvit frukt (eple, pære) og gult (fersken, aprikos), krydrede toner (muskat, blad snus) og floral notater (kalk).
  • Munn: fruktige notater, hint av hasselnøtt og ristede mandler. harmonisk og kraftfull balanse.

BENEVNELSE: Champagne.

DRUER: Pinot Noir og 51% Chardonnay 49%.

Tilsvarende vin: phyllo terte med kamskjell, torsk kam, filet av vaktel med chanterelles

ANBEFALT SERVICE TEMPERATUR: 6-9ºC

ALKOHOL: 12,5%

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