Trends:

Conservas

Anchovas salgadas 1300g

28,18€ (Preços aproximados)

Ficha técnica

Categoria:Conservas (Delicatessen,Gourmet)
Maker: Salaons Solés
A família solas cuidadosamente respeitado desde os tempos antigos os valores dos velhos mestres de salga: RESPEITO: O cerco com Light (Cobweb), a antiga arte de salga professores pesca pegando solas, é respeitosa com o mar e os seus recursos naturais, como a integridade do peixe chegar porto sem danos poderia prejudicar a sua qualidade. Apenas o equilíbrio certo entre a quantidade certa de peixe, o mais adequado para período de pesca, ea experiência dos pescadores para encontrar os melhores sites vão garantir a sobrevivência desta tradição ao longo dos séculos. PACIÊNCIA: O artesanato, sem pressa, como nossos antepassados, o tempo de maturação longa, a arte e habilidade adquirida depois de anos de aprendizagem são a base do nosso requintado curado. Terroir: a origem do peixe capturado perto de L'Escala, é fundamental para garantir, por um lado e por outro a sua frescura, sabor e aroma único de peixes que viviam em águas próximas ricos da Costa Brava. TRADIÇÃO: O processo de salga anchovas pacientemente realizados nas seguintes fases: A evisceração (dirigido e removendo as entranhas), Compressão, Descanse em sal marinho, Maturação, Remover o sobrenadante, Vinho e Embalagem. Se você estiver em óleo, mais: Banheiros dessalgar, Rinse, filetagem e Cobertura em óleo. Isso é como deveria ser e como em Can solas de cinco gerações.

Elaboração de Anchovas salgadas 1300g

Anchovas salgadas 1300g

A família solas cuidadosamente respeitado desde os tempos antigos os valores dos velhos mestres de salga:

RESPEITO: O cerco com Light (Cobweb), a antiga arte de salga professores pesca pegando solas, é respeitosa com o mar e os seus recursos naturais, como a integridade do peixe chegar porto sem danos poderia prejudicar a sua qualidade. Apenas o equilíbrio certo entre a quantidade certa de peixe, o mais adequado para período de pesca, ea experiência dos pescadores para encontrar os melhores sites vão garantir a sobrevivência desta tradição ao longo dos séculos.

PACIÊNCIA: O artesanato, sem pressa, como nossos antepassados, o tempo de maturação longa, a arte e habilidade adquirida depois de anos de aprendizagem são a base do nosso requintado curado.

Terroir: a origem do peixe capturado perto de L'Escala, é fundamental para garantir, por um lado e por outro a sua frescura, sabor e aroma único de peixes que viviam em águas próximas ricos da Costa Brava.

TRADIÇÃO: O processo de salga anchovas pacientemente realizados nas seguintes fases: A evisceração (dirigido e removendo as entranhas), Compressão, Descanse em sal marinho, Maturação, Remover o sobrenadante, Vinho e Embalagem. Se você estiver em óleo, mais: Banheiros dessalgar, Rinse, filetagem e Cobertura em óleo.

Isso é como deveria ser e como em Can solas de cinco gerações.

Ver mais

Opiniões de Anchovas salgadas 1300g

4

2 opiniões de clientes
  • 5
    0
  • 4
    2
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
A sua pontuação de Anchovas salgadas 1300g:Avaliar Anchovas salgadas 1300g: