Trends:

Frios

Lombo 1kg

19,67€ (Preços aproximados)

Ficha técnica

Categoria:Frios (Gourmet)
Maker: El Graner
É o lombo de porco temperado e curado lentamente, como cabeça lomo. en dentro das paredes do celeiro melhores artesãos incrustada é feita de área, duas linhas de produtos diferentes (cozidas e secas) que cuidam da primeira etapa (a obtenção da matéria-prima) para a última (em vez de colocá-los à venda). dentro da salsicha cozida a partir do qual o patê de uma menção especial por sua variedade requintado e merece. 'S campanha, vinho do Porto, pimenta verde, pimenta do reino, ervas, bacon defumado, coelho, cogumelos, figo, laranja . . . e até champanhe. foie gras, salsichas (ovo, branco, preto, de cobre, catalão . . . ), presunto doce e peru são exemplos de produtos fabricados no celeiro. sobre salsichas secas, como salame, lingüiça de porco, lombo, rabo ou "Panxeta" carregam um carimbo de tradição inquestionável, porque eles são feitos seguindo os procedimentos da ancestralidade. tudo é o resultado de um trabalho constante e entusiasmo para se sobressair todos os dias, e, claro, a obtenção de carnes nativas que são absolutamente confiáveis.

Elaboração de Lombo 1kg

Lombo 1kg

É o lombo de porco temperado e curado lentamente, como cabeça lomo. en dentro das paredes do celeiro melhores artesãos incrustada é feita de área, duas linhas de produtos diferentes (cozidas e secas) que cuidam da primeira etapa (a obtenção da matéria-prima) para a última (em vez de colocá-los à venda).

dentro da salsicha cozida a partir do qual o patê de uma menção especial por sua variedade requintado e merece. 'S campanha, vinho do Porto, pimenta verde, pimenta do reino, ervas, bacon defumado, coelho, cogumelos, figo, laranja . . . e até champanhe. foie gras, salsichas (ovo, branco, preto, de cobre, catalão . . . ), presunto doce e peru são exemplos de produtos fabricados no celeiro.

sobre salsichas secas, como salame, lingüiça de porco, lombo, rabo ou "Panxeta" carregam um carimbo de tradição inquestionável, porque eles são feitos seguindo os procedimentos da ancestralidade.

tudo é o resultado de um trabalho constante e entusiasmo para se sobressair todos os dias, e, claro, a obtenção de carnes nativas que são absolutamente confiáveis.

Ver mais

Opiniões de Lombo 1kg

4

2 opiniões de clientes
  • 5
    0
  • 4
    2
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
A sua pontuação de Lombo 1kg:Avaliar Lombo 1kg:

4 /5

Esta é a parte do porco salgada e lentamente envelhecido, bem como a cabeça do lombo.
Ver mais
,

Spare rib 1kg

4 /5

É a parte de lombo de porco temperada e curado lentamente, como cabeça lomo.en dentro das paredes do celeiro o melhor de enchidos artesanais na área é desenvolvido, duas linhas de produtos diferentes (fervida e seca) que cuidam da primeira etapa (obtenção de matéria-prima) para o último (em vez de colocá-los à venda).

dentro de salsichas cozidas a partir do qual Patê de uma menção especial pela sua delicadeza e variedade que eles merecem. Há campanha, vinho do porto, pimenta verde, pimenta preta, ervas, bacon defumado, coelho, cogumelos, figos, laranja ... e até champanhe. foie gras, salsichas (ovo, branco, preto, Perol, catalão ...), o presunto ea Turquia são exemplos dos produtos feitos no celeiro.

no que diz respeito às salsichas secas como salame, lingüiça, lombo, lombinho cabeça ou "Panxeta" carregam um carimbo de incontestável da tradição, porque eles são feitos seguindo os procedimentos do momento da descida.

tudo o que é o resultado de um trabalho constante e entusiasmo para sobressair todos os dias e, é claro, a obtenção de carnes nativas que são absolutamente fiável.
Ver mais
,

Lomo 1Kg