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Grappa

Nardini Bianca 50 'Classic'

70cl

40,02€ (Preços aproximados)

Ficha técnica

Categoria:Grappa (Destilados)
Maker: Distilleria Bortolo Nardini
Volume: 70cl
Uvas: Cabernet Sauvignon, Merlot, Pinot Blanc
Teor Alcoólico : 50%
País: Itália
Proveniente de Itália e 50º de graduação alcoólica. Na Drinks&Co os utilizadores classificaram o Nardini Bianca 50 'Classic' com nota média de 4 pontos em 5. Os utilizadores da Drinks&Co classificam a Nardini Bianca 50 'Classic' com 4 puntos sobre 5.

Elaboração de Nardini Bianca 50 'Classic'

Nardini Bianca 50 'Classic' (Cabernet Sauvignon, Merlot e Pinot Blanc)

NOTAS DE PROVA:

  • Cor: Transparente, cristalino.
  • Sabor: Redondo e frutado, toque inicial de chá de jasmim, casca de limão e merengue de limão, com notas de mel de acácia.
  • Sabor: suave e macio; abre com notas de chá com jasmim, canela, casca de limão, mel de acácia e pão de gengibre; no final, as notas picantes e de chá retornam com notas de geléia de limão.

FABRICANTE: Destilaria Bortolo Nardini

PAÍS: Itália

PRODUÇÃO PARTICULAR: Processo de produção tradicional, vapor e vácuo, com duplo ajuste.

ÁLCOOL: 50% vol.

TEMPERATURA DE SERVIÇO: Temperatura ambiente.

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O produtor

Distilleria Bortolo Nardini

Distilleria Bortolo Nardini

Em 1779, Bortolo Nardini fundou seu próprio cemitério perto da Ponte Vecchio, que liga as duas margens da cidade de Bassano del Grappa, construída por Andrea Palladio.

Mais sobre o produtor

Prémios

2006: Silver - International Wine & Spirit Competition

Opiniões de Nardini Bianca 50 'Classic'

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2 opiniões de clientes
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A sua pontuação de Nardini Bianca 50 'Classic':Avaliar Nardini Bianca 50 'Classic':

4 /5

- De longe da Itália mais vendido grappa premium, Nardini Bianca permanece incontestada como referência do connoisseur.
- Authentically alta em força, 'Bianca' enche o paladar com um brilho emocionante, então - em grande parte graças ao seu bom equilíbrio e qualidade de destilação extraordinária - surpreende o bebedor com seu notavelmente suave follow-through. Não é difícil entender porque este grappa continua a ser valorizado por suas capacidades digestivas, bem como seu excelente sabor.
- Marcou um 'Prata' cobiçado no Concurso Internacional Wine & Spirit 2006.
- temperatura ideal de consumo: arrefecida a entre 8 e 10 graus C (46-50 graus F) ou congelador-gelada.
Nariz: dica inicial de raclette, chá de jasmim, casca de limão seca, limão merengue, arredondado e frutado, com notas de acácia mel.
Paladar: lisa, suave, abrindo com chá de jasmim, canela, raspas de limão, mel de acácia e de gengibre, bem mergulhado com chá de jasmim fresco vindo de volta à tona.
Terminar: chá de jasmim e limão merengue, com notas de gengibre e limão coalhada.
- (Notas de prova por Ian Wisniewski, Londres, Junho de 2003)
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