Trends:

Itália

Nonino Lo Chardonnay

70cl Volume

Este produto não está disponível em Portugal.
Consulte outras opções que oferecemos.

Ficha técnica

Categoria:Grappa (Destilados)
Maker: Nonino
Volume: 70cl
Teor Alcoólico : 41%
País: Itália
De Itália, tem um teor alcoólico de 41º. A comunidade Drinks&Co classificou o Nonino Lo Chardonnay com 4 pontos em 5. 4 pontos em 5 é a nota média deste Nonino Lo Chardonnay na Drinks&Co.

Descrição de Nonino Lo Chardonnay

Nonino Lo Chardonnay

NOTAS DE PROVA:

  • Cor: Grappa Lo Chardonnay di Nonino tem uma cor agradável luz âmbar.
  • Cheiro: Delicious maçã dourada e pão fresco crosta, baunilha, doces e notas de chocolate.
  • Sabor: calorosa e animada, com amêndoas, caramelo e sabores de chocolate.

ÁLCOOL: 41% Vol.

PAÍS: Itália.

Ver mais

O produtor

Nonino

Nonino

É uma das mais famosas destilarias italianas do mundo, um verdadeiro símbolo de tradição, qualidade e prestígio. Foi fundado por Orazio Nonino em 1897, quando, após anos de atividade itinerante com um alambique montado sobre rodas, estabeleceu sua sede em Percoto, em Friuli Venezia Giulia, não distante de Udine. Por mais de 120 anos, o negócio permaneceu nas mãos da família Nonino que, em sua longa história, obteve sucesso crescente na realização de uma importante missão: trazer o grappa italiano ao mundo, transformando-o de destilado rústico e camponês em conhaque nobre e prestigioso. , do tradicional produto diário aos bens de luxo para ocasiões importantes.

Mais sobre a adega

Opiniões de Nonino Lo Chardonnay

4

7 opiniões de clientes
  • 5
    0
  • 4
    7
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
A sua pontuação de Nonino Lo Chardonnay:Avaliar Nonino Lo Chardonnay:

4 /5

- Cor: luz âmbar.
- Odor: Pão recentemente cozido e maçãs
- Sabor: pastelaria, baunilha, chocolate e amêndoas nuas.

PRODUTOR: Nonino Distillatori Srl.
PAÍS: Itália

DETALHES DA PRODUÇÃO: É a velha destilado, tradicional feito no norte da Itália. É obtido por destilação da parte sólida da uva, neste caso, Chardonnay, resultando na bebida alcoólica a partir das peles de uvas: bagaço. Fermentado em tanques de aço, em seguida, ele é destilado com o método tradicional e 100% do ofício, o que é caracter descontínua com uma cabeça de corte para a cauda e fruta. Este processo é realizado em modo descontínuo cobre alambiques vapor. A destilação ocorre lentamente, de modo que os componentes voláteis manter as características organolépticas da vinha escolhida. Ele permanece por um ano em barricas de lote de madeira. Engarrafamento é sistematizado e transformado em garrafas de vidro transparentes. É refinado e suave para todos os tipos de paladar.

Deve ser servido a 12 ° C. Antes de provar, Grappa deve estar no vidro por alguns minutos para que você possa completar a união nariz-paladar. Recomenda-se a ser acompanhado com queijos, sushi, peixe e sobremesas especialmente se eles contêm bebida de chocolate.

ÁLCOOL: 41%
Ver mais
,