Trends:

Itália

Nonino Vuisinar

70cl Volume

Este produto não está disponível em Portugal.
Consulte outras opções que oferecemos.

Ficha técnica

Categoria:Grappa (Destilados)
Maker: Nonino
Volume: 70cl
Teor Alcoólico : 41%
País: Itália
De Itália, tem um teor alcoólico de 41º. A comunidade Drinks&Co classificou o Nonino Vuisinar com 4 pontos em 5. 4 puntos de 5 es la valoración que los usuarios de Drinks&Co han dado a Nonino Vuisinar.

Descrição de Nonino Vuisinar

Nonino Vuisinar

Produtor: Nonino

Categoria: Grappa

Ver mais

O produtor

Nonino

Nonino

É uma das mais famosas destilarias italianas do mundo, um verdadeiro símbolo de tradição, qualidade e prestígio. Foi fundado por Orazio Nonino em 1897, quando, após anos de atividade itinerante com um alambique montado sobre rodas, estabeleceu sua sede em Percoto, em Friuli Venezia Giulia, não distante de Udine. Por mais de 120 anos, o negócio permaneceu nas mãos da família Nonino que, em sua longa história, obteve sucesso crescente na realização de uma importante missão: trazer o grappa italiano ao mundo, transformando-o de destilado rústico e camponês em conhaque nobre e prestigioso. , do tradicional produto diário aos bens de luxo para ocasiões importantes.

Mais sobre a adega

Opiniões de Nonino Vuisinar

4

4 opiniões de clientes
  • 5
    0
  • 4
    4
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
A sua pontuação de Nonino Vuisinar:Avaliar Nonino Vuisinar:

4 /5

- aroma elegante de frutas vermelhas e especiarias, Grappa equilibrada, acabamento liso
- alérgenos: contém sulfitos
Ver mais
,

4 /5

Grappa Friulana reserva é feita a partir de uvas seleccionadas das colinas do leste de Friuli e Grave. Uma vez que um destilada é envelhecido por três anos em pequenos barris de cerejeira selvagens chamados Vuisinâr.
Ao apresentar o rótulo é impresso em uma faixa da mesma madeira, dando-lhe um caráter muito particular. É uma grappa doce, suave e delicado.
Destilação: alambique descontínuo
Ver mais
,

Grappa Nonino Vuisinar

4 /5

ORIGEM: Itália
PRODUTOR: Nonino Distillatori em Friuli.
PREPARAÇÃO:
É feito a partir de uvas seleccionadas das colinas do leste de Friuli e Grave. A destilada uma vez é envelhecido por três anos em pequenos barris chamados de cereja selvagem Vuisinâr. Ao apresentar o rótulo é impresso em uma tira da mesma madeira, dando um caráter muito particular. É uma grappa doce, macia e delicada.
Como tomar:

Deixe oxigenar no vidro por alguns minutos.
Pode ser tomado por si só, com gelo ou, se preferido, juntamente com um bom charuto.

Temperatura: 12 º C.
Álcool: 41% Vol
Capacidade: 70cl.
Ver mais
,

Grappa Nonino Vuisinar