Ficha técnica
Categoria: | Licor de frutas (Licores e cremes,Destilados) |
---|---|
Maker: | Mangaroca |
Volume: | 70cl Outros volumes |
Teor Alcoólico : | 16% |
País: | Brasil |
Descrição
Mangaroca Batida de Coco
NOTAS DE PROVA:
- Cor: Mangaroca Batida de Coco tem um leite branco cremoso aparência semelhante.
- aroma: coco fresco A chave é melhorada e complementado por uma pitada de frutos secos.
- Sabor: intenso aroma doce e leite de coco puro, sustentada por um eco de rum.
PRODUTOR: Mangaroca, de propriedade de Henkell & Co. KG Sektkellerei, um produtor alemão de vinho espumante de qualidade, vinho e bebidas espirituosas, com sede em Wiesbaden. A empresa tem sido propriedade de Dr. August Oetker KG desde 1996.
PAÍS: Brasil
DETALHES DE PRODUÇÃO: A receita de Mangaroca Batida de Coco é uma mistura tradicional brasileira, feita a partir de leite de coco, álcool e espírito neutro. Chicoteado coco significa 'Coco hit', que na verdade é como ele é produzido batido: a carne de coco é batido para extrair o seu sabor natural e suco branco. Este é misturado com leite e espírito de uma receita secreta aperfeiçoado desde 1976. servindo frio e para cima, ou usá-lo para criar o perfeito Pina Colada ou outro dos seus cocktails favoritos. Fazendo uma excelente pina colada não poderia ser mais fácil. Basta combinar 1/4 Mangaroca Batida de Coco, 1/4 rum branco e metade fresco suco de abacaxi. Espumar os três juntos e sirva em um copo alto com um guarda-chuva de papel para um humor instantaneamente férias ilha.
ÁLCOOL 16%
Como servir
Temp. de consumo
4-7ºC