Ficha técnica
Categoria: | Licor de frutas (Licores e cremes,Destilados) |
---|---|
Maker: | Olaias |
Volume: | 100cl |
Teor Alcoólico : | 16% |
País: | Portugal |
Elaboração de Sour Cherry Liqueur Olaias Without Fruit 1L
Sour Cherry Liqueur Olaias Without Fruit 1L
NOTAS DE PROVA:
- Cor: cor rubi profundo com tons roxos.
- Odor: aromas doces de frutos maduros e citrinos, balsâmico e tons de ervas.
- Sabor: macio do corpo, refrescantes, sabores doces e frutas cítricas. final doce e agradável.
Produtor: Olaias.
PAÍS: Portugal.
INFORMAÇÕES SOBRE PREPARAÇÃO: receita tradicional para fazer licor de cereja Português, conhecido como "Ginginha" é usado. Este produto é feita através da mistura de algum licor duro com fruta da cereja, que cresce naturalmente, sem a intervenção de qualquer conservante artificial. A garrafa de bebida é macerada durante um período de tempo e, em seguida, ser filtrada e engarrafada.
ÁLCOOL 16%
- É feito a partir de álcool e obtido a partir da maceração da fruta da ginja, uma fruta semelhante à cereja, e que usa apenas produtos naturais, sem quaisquer conservantes artificias na sua produção
- Sugestões de Consumo: Normalmente servida em pequenos copos, é excelente se for acompanhada por chocolate.Tem a opção de saboreá-la com (com elas) ou sem (sem elas) a Ginja no copo.
- Teor de Álcool: 16%
- Notas de Prova: Este licor é uma mistura de doce e amargo com um toque de canela.
- Conservação: Conservar em local seco, fresco, isento de odores e protegido da luz solar.