Trends:

Licores e cremes

Ginja Dóbidos Extra With Fruit Licour

70cl Volume

20,15€ (Preços aproximados)

Ficha técnica

Categoria:Licores e cremes (Destilados)
Maker: Ginja de Óbidos
Volume: 70cl
Teor Alcoólico : 20%
Licores e cremes elaborada por Ginja de Óbidos , Ginja Dóbidos Extra With Fruit Licour é uma bebida, teor alcoólico - 20º. Na Drinks&Co os utilizadores classificaram o Ginja Dóbidos Extra With Fruit Licour com nota média de 4 pontos em 5.

Elaboração de Ginja Dóbidos Extra With Fruit Licour

Ginja Dóbidos Extra With Fruit Licour

NOTAS DE PROVA DE Ginja Dóbidos Extra With Fruit Licour :

  • Cor: vermelho dourado.
  • Odor: aroma de cereja, cereja selvagem intensa.
  • Sabor: cremosa na boca, de longa duração, cereja intensa.

PRODUTOR: Ginja d'Óbidos.

PAÍS: Portugal.

DETALHES DE PRODUÇÃO: feito de álcool e uma fruta muito semelhante ao de cereja.

Ver mais

Como servir

Temp. de consumo

14-15ºC

Opiniões de Ginja Dóbidos Extra With Fruit Licour

4

1 opiniões de clientes
  • 5
    0
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
A sua pontuação de Ginja Dóbidos Extra With Fruit Licour:Avaliar Ginja Dóbidos Extra With Fruit Licour:

4 /5

NOTAS DE PROVA:
Aroma de cereja com intensa cereja selvagem. Cremosa na boca, de longa duração, cereja intensa. Licor sabor único e inconfundível. Contém ginjas com poços no interior da garrafa.
- Enólogo:
- Vinificação:.. Ginginha ", ou às vezes chamado de" Ginjinha "é um tradicional licor Português típico da cidade de Óbidos Feita a partir de álcool e uma fruta muito semelhante a cereja, tanto semelhança e gosto Este licor é uma mistura de doce e amargo com um toque de canela. Pela quantidade de açúcar cuidado que ele é muito, muito pegajosa. Normalmente servido em pequenos copos, chamado tiro, eles devem ser bebida em um tempo. Além disso você pode ter a opção de prová-lo com ou sem a Ginja em seu copo.
- Castas: Ginja bagas.
- Maridagem: Como um aperitivo ou um digestivo. Excelente combinação com chocolate.
- Loja e Servir Dicas: À temperatura ambiente.
Ver mais
,