Ficha técnica
Tipo De Vinho: | Vinho espumante |
---|---|
Denominação: | Prosecco Di Conegliano-Valdobbiadene (Veneto, Itália) |
Adega: | Adami |
Volume: | 75cl |
Uvas: | Glera |
Alérgenos: | Contém Sulfites |
Teor Alcoólico : | 11% |
Tipo De Espumante: | Brut |
Elaboração de Adami Col Credas Brut Prosecco Rive Di Farra Di Soligo
Adami Col Credas Brut Prosecco Rive Di Farra Di Soligo (Glera)
NOTAS DE PROVA:
- Visão: Adami Col Credas Brut Prosecco Rive Di Farra Di Soligo é amarelo palha.
- Olfato: perfil aromático ampla, intensa e notável equilíbrio expressa através de notas florais delicados que lembram glicínias e acácia flores seguido de fragrâncias de frutas como aquelas maçãs e peras.
- Paladar: generoso, intenso e harmonioso Palácio marcado por uma acidez refrescante. longo acabamento, seca caracteriza-se por uma espuma densa, uma fina e persistente perolização.
DENOMINAÇÃO DE ORIGEM: Prosecco Di Conegliano-Valdobbiadene
VINHEDO: Domínio Adriano Adami. Localizado entre 350 e 400 metros acima do nível do mar nas encostas íngremes das colinas de Valdobbiadene, as vinhas de Domaine Adriano Adami estende ao longo de 50 hectares de terra rica vinho, conduzidos pelos preceitos da agricultura sustentável.
UVAS: 100% Glera
ENVELHECIMENTO: em borras em cubas de inox por 3 meses.
PREPARAÇÃO: Adami Col Credas Brut Prosecco Rive Di Farra Di Soligo é uma denominação espumante italiano bruto vinhos de origem controlada Valdobbiadene Prosecco Superiore e garantida. É feito em Veneto cultivada casta Glera única racionalmente. A vinha, virada a sul e sudeste, tem um clima temperado e crescer em solos argilosos, calcário e pedra seca, pobres em nutrientes.
VINHO EMPARELHAMENTO: Excelente vinho sabor fresco durante toda a refeição. Para se casar com pratos de marisco, como filete de robalo com tomates secos e nozes ou um prato de frutos.
TEMPERATURA: 7 ° -8 °C
ÁLCOOL 11%
A olho tem uma cor intensa. Bons aromas de levedura. Achei talvez demasiado ácido.