Trends:

Prosecco Di Conegliano-Valdobbiadene

Valdo Cuvee Di Boj Prosecco Superiore Di Valdobbiadene Brut

75cl

Este produto não está disponível em Portugal.
Consulte outras opções que oferecemos.

Ficha técnica

Tipo De Vinho: Vinho espumante
Outras Safras: Outras safras
Denominação:Prosecco Di Conegliano-Valdobbiadene (Veneto, Itália)
Adega: Valdo Spumanti
Volume: 75cl Outros volumes
Uvas: Glera
Alérgenos: Contém Sulfites
Teor Alcoólico : 12%
Tipo De Espumante: Brut
Valdo Cuvee Di Boj Prosecco Superiore Di Valdobbiadene Brut (8,91€) das adegas Valdo Spumanti é um vinhos espumante com DO Prosecco Di Conegliano-Valdobbiadene selecção de castas glera Teor alcoólico: 12º. Segundo os utilizadores da Drinks&Co, este espumante merece uma classificação de 4 pontos em 5.

Descrição de Valdo Cuvee Di Boj Prosecco Superiore Di Valdobbiadene Brut

Valdo Cuvee Di Boj Prosecco Superiore Di Valdobbiadene Brut (Glera)

NOTAS DE PROVA DE Valdo Cuvee Di Boj Prosecco Superiore Di Valdobbiadene Brut :

  • Visão: Amarelo palha.
  • Olfato: bouquet floral típico com fortes aromas de pêra e maçã dourada.
  • Paladar: perlage muito fina, frutado e refinado.

DENOMINAÇÃO:Prosecco Di Conegliano-Valdobbiadene.

VINHEDO: Valdo Prosecco

UVAS: Prosecco.

ÁLCOOL: 11,5%

Ver mais

Como servir

Temp. de consumo

8-10ººC

Opiniões de Valdo Cuvee Di Boj Prosecco Superiore Di Valdobbiadene Brut

4

9 opiniões de clientes
  • 5
    0
  • 4
    9
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
A sua pontuação de Valdo Cuvee Di Boj Prosecco Superiore Di Valdobbiadene Brut:Avaliar Valdo Cuvee Di Boj Prosecco Superiore Di Valdobbiadene Brut:

4 /5

NOTAS DE PROVA DE Valdo Cuvee Di Boj Prosecco Superiore Di Valdobbiadene Brut :
- Visão: amarelo palha, reflexos dourados brilhantes, perlage fina e persistente.
- Olfato: Normalmente floral, pêra e maçã de ouro forte
- Paladar: aroma e sapidez refinado, harmonioso e persistente.

DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: Prosecco (Veneto).
VINHEDO: Valdo Spumanti
UVAS: 100% Glera.

ENVELHECIMENTO: método Charmat acordo envelhecimento durante 5 meses, seguido de 3 meses em garrafa.
PROCESSAMENTO: prensagem suave e fermentação com leveduras temperatura controlada seleccionado

EMPARELHAMENTO: peixes, crustáceos e snacks.
TEMPERATURA: 6-8 °C
ÁLCOOL: 11,5%
Ver mais
,

4 /5

NOTAS DE PROVA DE Valdo Spumanti Prosecco Superiore Brut Cuvee di Boj:
- Visão: pálido, tons dourados brilhantes amarelas, Perlage sutil e persistente.
- Olfato: aroma característico, pronunciado pêra frutado e maçã dourada.
- Paladar: elegante, harmonioso, saboroso, boa persistência.

DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: Veneto
VINHEDO: Valdo Spumanti
UVAS: Glera.

EMPARELHAMENTO: peixes.
TEMPERATURA: 6-8 °C
ÁLCOOL: 11,5%
Ver mais
,

Valdo Prosecco Valdobbiadene Brut Cuvee Di Boj

4 /5

Gostei especialmente da cor. Emanava aromas a levedura.Notas de fumado na boca.
Não o harmonizei.
Um amigo trouxe e o abri com ele.
Ver mais
,

Cuvée di Boj Spumante Valdobbiadene Prosecco Superiore Brut Valdo

Outros produtos da mesma adega