Trends:

República Dominicana

Matusalem Clássico 10 Anos

70cl Volume

Este produto não está disponível em Portugal.
Consulte outras opções que oferecemos.

Ficha técnica

Categoria:Rum (Destilados)
Maker: Matusalem & Co
Volume: 70cl
Teor Alcoólico : 40%
País: República Dominicana
Matusalem & Co produz este Matusalem Clássico 10 Anos (21,80€), um rum produzido em República Dominicana com 40º de teor alcoólico. Os utilizadores da Drinks&Co atribuíram a Matusalem Clássico 10 Anos 4 pontos em 5.

Descrição de Matusalem Clássico 10 Anos

Matusalem Clássico 10 Anos

NOTAS DE PROVA:

  • Cor dourada.
  • Odor: largo, redondo, açúcar demenara, melaço, caramelo e carvalho baunilha.
  • Sabor: sabor picante, tostado, caramelo e cremoso. Final doce e cremoso e picante.

PRODUTOR: Matusalem.

PAÍS República Dominicana.

DETALHES DA PRODUÇÃO: feito a partir da mesma receita e processo familiar há mais de 100 anos. Feita a partir de ingredientes da mais alta qualidade.

ÁLCOOL: 40%

Ver mais

Opiniões de Matusalem Clássico 10 Anos

4

3 opiniões de clientes
  • 5
    0
  • 4
    3
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
A sua pontuação de Matusalem Clássico 10 Anos:Avaliar Matusalem Clássico 10 Anos:

4 /5

- Matusalem Clasico é um rum ouro premium, com idade de dez anos no sistema de solera de Matusalem. Matusalem Gran Reserva é um complexo rum envelhecido, liso, solera amadureceu durante quinze anos. É mais um gole reta ou sobre as rochas.
- Generosamente apresentado em embalagem distinta enfatizando herança cubana de Clasico, este rum prémio realça o sabor de qualquer coquetel desde os clássicos para todays variações mais recentes.
Ver mais
,

Matusalem Clasico 10 Year old

4 /5

Álcool: 40
País: Cuba
Conteúdo: 0, 7 l
Ver mais
,

Matusalem Clasico 10 Anni

4 /5

Há três contribuições principais que fazem o Rum Matusalem elevar os padrões para a produção de Rum do mais alto nível. Usa as melhores matérias-primas: Matusalem seleciona e envelhece apenas os espíritos mais puros. O Método Solera de vinificação e maturação, com base em técnicas utilizadas para xerez, brandy e conhaque, usado por muito poucas marcas, utiliza uma combinação única de diferentes variedades de Runs envelhecidos, cuja idade média é refletida no número da Solera. Um processo que garante a homogeneidade do produto, permitindo que as melhores características de cada um dos Rums combinadas criem o carácter e sabor únicos dos barris de carvalho.
Ver mais
,