Trends:

Uísque

Nikka Taketsuru Pure Malt 17 Years

70cl Volume

85,99€ (Preços aproximados)

Ficha técnica

Categoria:Uísque (Destilados)
Maker: Nikka Distilling Company
Volume: 70cl
Teor Alcoólico : 43%
País: Japão
Tipo De Uísque: Blended Malt
Nikka Distilling Company elabora este Nikka Taketsuru Pure Malt 17 Years , um uísque Blended Malt feito em Japão teor alcoólico: 43º. Os utilizadores da Drinks&Co classificam a Nikka Taketsuru Pure Malt 17 Years com 4,1 puntos sobre 5.

Elaboração de Nikka Taketsuru Pure Malt 17 Years

Nikka Taketsuru Pure Malt 17 Years

Com uma maior proporção de malte de outros membros da família e envelhecido em barris de sherry, aos 17 anos é apresentado como o uísque perfeito para os amantes experientes do destilado. O nariz é maduro e frutado, com notas de madeira, frutos e mel. Na boca é frutado, com bom corpo, mais bem arredondado, com notas de baunilha e chocolate. Acabamento caráter amargo moderadamente alongado. Nikka Taketsuru 17 anos é apresentada em garrafa de 70 cl. e tem uma graduação de álcool 43%.

Ver mais

O produtor

Nikka Distilling Company

Nikka Distilling Company

Das duas destilarias de uísque de malte Nikka Yoichi mais saborosa, masculinos e turfa malte aromas. O uísque recebe o seu aroma e corpo distinto da destilação aquecimento direto, em que os alambiques são aquecidos com carvão natural pó fino - o método tradicional que é raramente utilizado hoje em dia, mesmo na Escócia.

Mais sobre a adega

Opiniões de Nikka Taketsuru Pure Malt 17 Years

4.1

20 opiniões de clientes
  • 5
    1
  • 4
    19
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
A sua pontuação de Nikka Taketsuru Pure Malt 17 Years:Avaliar Nikka Taketsuru Pure Malt 17 Years:

5/5

Eu chegar muito mais cedo do que tinha dito
Ver mais,

Nikka Taketsuru Pure Malt 17 Years

4 /5

Ver mais
,

Nikka Taketsuru 17 Years

4 /5

Ver mais
,

Meu favorito

4 /5

NOTAS DE PROVA DE Nikka Taketsuru 17 Years :
- Cor: ouro envelhecido.
- Odor: ligeiramente smoky com sugestões fugazes de carvalho.
- Sabor: notas de fruta, no final de um fundo picante e smoky.

PAÍS: Japão.

DETALHES DE PRODUÇÃO: envelhecido por 17 anos em cascos de xerez.
Ver mais
,
Ver mais