Trends:

Alentejo

Convento da Vila Branco 2013

75cl

Convento da Vila Branco 1989

9,00€
9,00€

Este produto não está disponível.
Pode comprar Convento da Vila Branco 1989

Ficha técnica

Tipo De Vinho: Vinho branco
Safra: 2013 Outras safras
Denominação:Alentejo (Alentejo, Portugal)
Adega: Adega Cooperativa de Borba
Volume: 75cl
Alérgenos: Contém Sulfites
Teor Alcoólico : 13%
Adega Cooperativa de Borba oferece-nos este Convento da Vila Branco 2013 , um vinhos branco elaborado em DO Alentejo com as melhores uvas da colheita de2013 e com 13º de graduação alcoólica. Segundo os utilizadores da Drinks&Co, este branco merece uma classificação de 4 pontos em 5.

Descrição de Convento da Vila Branco 2013

Convento da Vila Branco 2013

Maker: Adega Cooperativa de Borba

DOC: Alentejo

Ver mais

A adega

Adega Cooperativa de Borba

Adega Cooperativa de Borba

No dia 24 de Abril, o Conselho da Associação Agrícola de Borba convidou um grupo de produtores de vinho para se reunirem e discutirem a possibilidade de criar a Adega de Borba. No dia 30 de abril de 1955 entrou em vigor o primeiro Conselho da Cooperativa Adega de Borba.

Mais sobre a adega

Opiniões de Convento da Vila Branco 2013

4

1 opiniões de clientes
  • 5
    0
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
A sua pontuação de Convento da Vila Branco 2013:Avaliar Convento da Vila Branco 2013:

4 /5

NOTAS DE PROVA:
Cor citrina brilhante, com nuances esverdeadas. Boa intensidade aromática, com notas de frutas tropicais e leve aroma floral. Sabor suave e equilibrado com notas de frutas tropicais maduras frescor persistente sensação no acabamento.
- Enólogo: Óscar Gato
- Vinificação: O período de colheita geralmente começa no final de agosto, à noite e é realizada com máquinas, de preferência de manhã, ao mesmo tempo que a colheita manual. Quando recebeu na adega, as uvas são imediatamente desengaçadas, separado do mosto e esmagado. A decantação (separação do mosto e as peles) é realizado 24 horas mais tarde, preservando assim a frescura e as características do fruto. A fermentação é o passo seguinte no processo de vinificação realizada a uma temperatura controlada de 18 ° C. Depois de um período mínimo de 4 meses, durante o qual o vinho estabiliza em cubas de inox por meio de processos físicos, o vinho é filtrado antes de ser engarrafado.
- Castas: Rabo de Ovelha, Roupeiro, Fernão Pires.
- O emparelhamento Alimentos: boa com peixe e marisco
- Sirva loja e conselhos: Melhor servidos no 10-12ºC.
Ver mais
,
Opiniões de outros vintages de Convento da Vila Branco 20132014

4/5

Bebemos uns copos num almoço, com os colegas de trabalho.
Boa cor. Pareceu-me que o Convento da Vila branco cheirava a manga, banana e pêra . Gosto de vinho.
Perfeito para os aperitivos e entradas.
Ver mais

Outros produtos da mesma adega