Ficha técnica
Tipo De Vinho: | Vinho tinto |
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Safra: | 2013 Outras safras |
Denominação: | Alentejo (Alentejo, Portugal) |
Adega: | Herdade do Mouchão |
Volume: | 300cl Outros volumes |
Uvas: | Alicante Bouschet |
Alérgenos: | Contém Sulfites |
Teor Alcoólico : | 14% |
Descrição de Mouchão Double Magnum 2013
Mouchão Double Magnum 2013 (Alicante Bouschet)
Maker: Herdade do Mouchão
DOC: Alentejo
Uvas: Alicante Bouschet
Opiniões de Mouchão Double Magnum 2013
No início do século XIX, Thomas Reynolds migrou para a região do Alentejo tendo como objetivo o negócio da cortiça. Três gerações depois, o seu neto John Reynolds adquiriu a Herdade do Mouchão para a produção de vinhos. Plantaram-se várias vinhas, em 1901 construiu-se uma adega tradicional e em 1929, instalou-se a destilaria, a mesma que ainda hoje é utilizada para produzir a aguardente do Mouchão. Hoje a Herdade do Mouchão continua a ser gerida e trabalhada pelos descendentes da família original. Todo o processo de vinificação se mantém praticamente intocável, preservando a tradicional vindima à mão e a fermentação das uvas em lagares de pedra com pisa a pés. Num mundo enológico em constante evolução, a Herdade do Mouchão mantém-se como sempre foi, uma tradição de família.
Ver maisNo início do século XIX, Thomas Reynolds migrou para a região do Alentejo tendo como objetivo o negócio da cortiça. Três gerações depois, o seu neto John Reynolds adquiriu a Herdade do Mouchão para a produção de vinhos. Plantaram-se várias vinhas, em 1901 construiu-se uma adega tradicional e em 1929, instalou-se a destilaria, a mesma que ainda hoje é utilizada para produzir a aguardente do Mouchão. Hoje a Herdade do Mouchão continua a ser gerida e trabalhada pelos descendentes da família original. Todo o processo de vinificação se mantém praticamente intocável, preservando a tradicional vindima à mão e a fermentação das uvas em lagares de pedra com pisa a pés. Num mundo enológico em constante evolução, a Herdade do Mouchão mantém-se como sempre foi, uma tradição de família.
Ver maisNo início do século XIX, Thomas Reynolds migrou para a região do Alentejo tendo como objetivo o negócio da cortiça. Três gerações depois, o seu neto John Reynolds adquiriu a Herdade do Mouchão para a produção de vinhos. Plantaram-se várias vinhas, em 1901 construiu-se uma adega tradicional e em 1929, instalou-se a destilaria, a mesma que ainda hoje é utilizada para produzir a aguardente do Mouchão. Hoje a Herdade do Mouchão continua a ser gerida e trabalhada pelos descendentes da família original. Todo o processo de vinificação se mantém praticamente intocável, preservando a tradicional vindima à mão e a fermentação das uvas em lagares de pedra com pisa a pés. Num mundo enológico em constante evolução, a Herdade do Mouchão mantém-se como sempre foi, uma tradição de família.
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Ett vin med röd intensiv räg, högt lager. Röda fruktaromer. Den mjukaste av Alentejo.