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Alentejo

Outeiro 2013

75cl

Outeiro 1999

29,90€
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Ficha técnica

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 2013 Outras safras
Denominação:Alentejo (Alentejo, Portugal)
Adega: Terra D'Alter
Volume: 75cl
Uvas: Petit Verdot, Syrah
Alérgenos: Contém Sulfites
Teor Alcoólico : 15%
Outeiro 2013 chega pela mão de Terra D'Alter. É um vinhos tinto de Alentejo com uvas de syrah e petit verdot de 2013 cuja graduação alcoólica é de 15º. Segundo os utilizadores da Drinks&Co, este tinto merece uma classificação de 4 pontos em 5.

Descrição de Outeiro 2013

Outeiro 2013 (Petit Verdot e Syrah)

NOTAS DE PROVA Outeiro 2013:

  • Visão: vermelho denso.
  • Olfato: vermelho e fruta preta, notas de especiarias e mocha.
  • Paladar: vermelho e fruta preta, boa acidez, ótima estrutura e complexidade, taninos abundantes, de granulação fina, paladar cremoso.

DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: Alentejo.

ADEGA: Terras D'Alter

UVAS: Syrah, Petit Verdot.

EMPARELHAMENTO: carnes vermelhas, carne assada e carne grelhada.

TEMPERATURA: 16-18 °C

ÁLCOOL: 14,7%

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Opiniões de Outeiro 2013

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3 opiniões de clientes
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A sua pontuação de Outeiro 2013:Avaliar Outeiro 2013:

4 /5

17,5 pts Revista de Vinhos - Dense vermelho-rubi, menisco roxo. Aroma Intenso a fruta vermelha e preta, com notas de especiarias e mocha. Paladar Notas de fruta vermelha e preta, boa acidez, estrutura e grande complexidade. taninos abundantes, de grão fino, com paladar cremoso da fermentação barril. Um punho de aço em uma luva de veludo.
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4 /5

Terras de Alter, Wine Company, é constituído pela Sociedade Agrícola de Antas, Sociedade Agrícola de Monte Barrão (empresas com grande tradição agrícola no Alto Alentejo, distrito de Portalegre) eo rosa vivo Society, de propriedade do produtor Peter Bright. Essas duas Sociedades decidiram unir forças e para complementar seu projeto, criou uma forte ligação com Peter Bright, que tem um vasto currículo no mundo da produção e venda internacional de vinhos. Terras de Alter utiliza uvas produzidas pelos seus membros, em Alter do Chão e região Fronteira e ao mesmo tempo preencher as produções do Alto Alentejo, de acordo com as suas necessidades específicas. Sua missão é ser uma empresa de cariz familiar com vinhos de qualidade e presença internacional, reconhecida por sua excelência e focada no desenvolvimento de vinhos premium portuguesas. Com um posicionamento único para o mercado de vinho e uma visão de longo prazo, com base na qualidade e apresentação dos seus vinhos e da importância de novas marcas de vinhos para o mercado.
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4 /5

NOTAS DE PROVA:
- Caracterizado por uma cor vermelho rubi muito denso. Um aroma intenso a frutos vermelhos e pretos com notas de especiarias e mocha. Paladar a madeira de grande qualidade e muito bem integrada. Final muito longo.
Vinificação:
- desengace total seguido de ligeiro esmagamento a frio. A fermentação em tanques de aço inoxidável com controlo de temperatura (20 a 22 graus) durante 7 dias com ultrapassagens manuais diárias.
ENVELHECIMENTO:
- Fim da fermentação em barricas novas seguida de fermentação maloláctica e estágio para 14 meses.
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Opiniões de outros vintages de Outeiro 201320122011

4/5

NOTAS DE PROVA DE Outeiro 2012:
- Visão: rubi denso vermelho, menisco roxo.
- Olfato: alta intensidade, fruta vermelha e preta, com notas de especiarias e mocha.
- Paladar: fruta vermelha e preta, boa acidez, grande estrutura e complexidade. taninos abundantes, de granulação fina, paladar cremoso.

DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: Alentejo.
Vinha: Outeiro.
UVAS: Syrah e Petit Verdot.

ENVELHECIMENTO: Estágio de 22 meses.
PREPARAÇÃO: co-fermentação durante 5 dias em pequenos tanques de fermentação completo, em novos barris de carvalho americano com battonage seguido por fermentação maloltica.

EMPARELHAMENTO: carnes vermelhas, carne assada e carnes grelhadas.
TEMPERATURA: 16-18 °C
ÁLCOOL: 14,5%
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4/5

Pode ser encontrado na Uvinum.
Vermelho bordeaux. Aromas fortes a tabaco de cachimbo. Achei demasiado ácido para ser Alentejo.
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