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Alto Adige

Tramin Pinot Bianco Moriz Alto Adige 2018

75cl

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Ficha técnica

Tipo De Vinho: Vinho branco
Safra: 2018
Denominação:Alto Adige (Trentino-Alto-Adige, Itália)
Adega: Tramin
Volume: 75cl
Uvas: Pinot Bianco
Alérgenos: Contém Sulfites
Teor Alcoólico : 13.5%
Vinhos branco Tramin Pinot Bianco Moriz Alto Adige 2018 (12,18€) é um Alto Adige das adegas Tramin com uvas de pinot bianco de 2018, graduação alcoólica de 13.5º. Segundo os utilizadores da Drinks&Co, este branco merece uma classificação de 4 pontos em 5.

Descrição de Tramin Pinot Bianco Moriz Alto Adige 2018

Tramin Pinot Bianco Moriz Alto Adige 2018 (Pinot Bianco)

NOTAS DE PROVA:

  • Visão: amarelo palha.
  • Olfato: notas de maçã e pêssego em um fundo floral com algumas notas vegetais.
  • Paladar: com delicadeza e elegância típica da variedade, textura e sabor fresco das montanhas.

DENOMINAÇÃO DE ORIGEM: Südtirol - Alto Adige.

VINHEDO: Vinhedos localizados perto Termeno, o coração do Alto Adige viticultura. Altura: entre 450 e 600 metros e solos são compostos principalmente de calcário, com a presença de argila e cascalho.

UVA: Pinot Blanc.

Preparação: fermentado uvas e aço refinado para manter a expressão do fruto intacto e melhorar a finura do vinho.

EMPARELHAMENTO DE VINHO: peixe marinado.

TEMPERATURA: 10-12 °C

ÁLCOOL: 13,5%

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Opiniões de Tramin Pinot Bianco Moriz Alto Adige 2018

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A sua pontuação de Tramin Pinot Bianco Moriz Alto Adige 2018:Avaliar Tramin Pinot Bianco Moriz Alto Adige 2018:

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NOTAS DE PROVA:
- Visão: Amarelo pálido com tons de verde.
- Olfato: fresco, frutado, lembrando frutas brancas e frutas cítricas com notas de ervas.
- Paladar: Sabor clara, ligeiramente mineral e ligeiramente picante.

DENOMINAÇÃO DE ORIGEM: Alto Adige
VINHEDO: As uvas crescem Tramin adega em 15 hectares de terra que vai dall'argilloso calcário e pedra para cascalho, países ao redor Neumarkt, Tramin e Auer, a uma altura de 450-600 m.s.l.m. As videiras cultivadas de acordo com princípios orgânicos e biodinâmicos. A empresa também pode contar com o apoio de 290 membros e produtores. O Tramin Moritz é nomeado após o santo padroeiro da Söll: San Mauricio.
UVAS: Pinot Blanc 100%

ENVELHECIMENTO: Apenas alguns meses em tanques de aço
PREPARAÇÃO: Em uvas cultivo orgânico e biodinâmico, só pode seguir um processo de vinificação respeitoso da natureza. A colheita é feita manualmente com uma selecção cuidadosa dos grupos que, após a prensagem, é seguida por um processo de fermentação natural, evitando o método maloltica e preservar a frescura do vinho. Finalmente amadurecimento tem lugar a uma recipientes de aço inoxidável controladas, temperatura antes do engarrafamento.

VINHO EMPARELHAMENTO: vinho jovem e fresco que vai bem com carnes brancas e ler, peixe, frutos do mar, saladas, mas também hors d'oeuvres delicados.
TEMPERATURA: 8-10 °C.
ÁLCOOL: 13,5 °
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