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Amarone della Valpolicella

Masi Costasera Amarone Della Valpolicella Classico 2015

75cl

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Ficha técnica

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 2015 Outras safras
Denominação:Amarone della Valpolicella (Veneto, Itália)
Adega: Masi Agricola
Volume: 75cl
Uvas: Corvina, Molinara, Rondinella
Alérgenos: Contém Sulfites
Teor Alcoólico : 15%
Vinho Vegan: Sim
Masi Agricola criou este Masi Costasera Amarone Della Valpolicella Classico 2015 (34,50€), um vinhos tinto com DO Amarone della Valpolicella uma selecção de rondinella, molinara e corvina da colheita de 2015 possui 15º de graduação alcoólica. Pratos de aves e caça são ideais para acompanhar Masi Costasera Amarone Della Valpolicella Classico 2015. vinhos tinto classificado com 4 pontos em 5, segundo os utilizadores da Drinks&Co.

Descrição de Masi Costasera Amarone Della Valpolicella Classico 2015

Masi Costasera Amarone Della Valpolicella Classico 2015 (Corvina, Molinara e Rondinella)

NOTAS DE PROVA:

  • Visão: vermelho rubi muito escuro.
  • Olfato: intenso; notas de frutas cozidas, ameixas e cerejas.
  • Paladar: Notas frutadas com notas de café e cacau; bom equilíbrio.

NOME DE ORIGEM: Amarone della Valpolicella

VINHEDO: Masi Agricola

UVAS: Corvina, Molinara, Rondinella.

ENVELHECIMENTO: 24 meses em barricas de carvalho eslavo e Allier; 4-6 meses na garrafa.

PREPARAÇÃO: Uvas secas em prateleiras de bambu durante os meses de inverno.

EMPARELHAMENTO: Queijos azuis, gorgonzola, pecorino, parmesão, carne vermelha, caça, codorna, pratos apimentados.

TEMPERATURA DE SERVIÇO: 18º-20ºC

ÁLCOOL: 15%

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Opiniões de Masi Costasera Amarone Della Valpolicella Classico 2015

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5 opiniões de clientes
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NOTAS DE PROVA:Visão: vermelho rubi muito escuro.Olfato: intenso; notas de frutas cozidas, ameixas e cerejas.Paladar: Notas frutadas com notas de café e cacau; bom equilíbrio.NOME DE ORIGEM: Amarone della ValpolicellaVINHEDO: Masi AgricolaUVAS: Corvina, Molinara, Rondinella.ENVELHECIMENTO: 24 meses em barricas de carvalho eslavo e Allier; 4-6 meses na garrafa.PREPARAÇÃO: Uvas secas em prateleiras de bambu durante os meses de inverno.EMPARELHAMENTO: Queijos azuis, gorgonzola, pecorino, parmesão, carne vermelha, caça, codorna, pratos apimentados.TEMPERATURA DE SERVIÇO: 18º-20ºCÁLCOOL: 15%
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4/5

Num bar em Amarone della Valpolicella.
O Masi Costasera Amarone Della Valpolicella Classico tem um cereja intenso. Bom cheiro a madeira (cedro). Muito oleoso para ser tinto.
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