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Amarone della Valpolicella

Tommasi Amarone Della Valpolicella Classico 2015

75cl

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Ficha técnica

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 2015 Outras safras
Denominação:Amarone della Valpolicella (Veneto, Itália)
Adega: Tommasi
Volume: 75cl
Uvas: Corvina Veronese, Oseleta, Rondinella, Corvinone
Alérgenos: Contém Sulfites
Teor Alcoólico : 15%
Alérgenos: Contém Sulfites
Tommasi Amarone Della Valpolicella Classico 2015 (38,75€) chega pela mão de Tommasi. É um vinhos tinto de Amarone della Valpolicella com uvas de corvinone, rondinella, oseleta e corvina veronese de 2015 e com um de teor alcoólico de 15º. Tommasi Amarone Della Valpolicella Classico 2015 perfeitamente com carne grelhada e pato. Segundo os utilizadores da Drinks&Co, este tinto merece uma classificação de 4 pontos em 5.

Descrição de Tommasi Amarone Della Valpolicella Classico 2015

Tommasi Amarone Della Valpolicella Classico 2015 (Corvina Veronese, Oseleta, Rondinella e Corvinone)

NOTAS DE PROVA:

  • Visão: rubi vermelho escuro, tons de granada.
  • Olfato: madura, intensa e muito refinado. Cerejas em licor, ameixas muito maduras, café e alcaçuz.
  • Paladar: Complexo, suave, encorpado. notas de cereja e ameixa. muito persistente.

DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: Amarone della Valpolicella.

VINHEDO: Nome: O Groletta e Conca d'Oro crus.

UVAS: 50% Corvina, 30% Corvinone, 15% Rondinella, 5% Oseleta.

ENVELHECIMENTO: envelhecido por 3 anos em barris de carvalho esloveno. vinho restante na garrafa por um ano antes de seu lançamento.

PREPARAÇÃO: colheita manual e selecção de uvas. Uvas colocados directamente em pequenas prateleiras abertas e transportadas por secagem quartos onde brisas frescas de Outono e Inverno seco até Janeiro do ano seguinte. Durante estes meses as uvas permanecer deitado, mas dentro deles enriquecer mudanças que ocorrem, dando-lhes novos aromas e um sabor profundo, perdendo cerca de 50% em peso e concentrando o nível de açúcar natural. A fermentação em tanques de aço inoxidável durante 25 dias

VINHO EMPARELHAMENTO: com queijos fortes como Parmigiano Reggiano, carne wagyu, cozidos em vinagre balsâmico e muito saboroso pato pratos de massa.

TEMPERATURA: 16-18 ° C

ÁLCOOL: 15%

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Opiniões de Tommasi Amarone Della Valpolicella Classico 2015

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A sua pontuação de Tommasi Amarone Della Valpolicella Classico 2015:Avaliar Tommasi Amarone Della Valpolicella Classico 2015:

4 /5

NOTAS DE PROVA:

  • Visão: rubi vermelho escuro, tons de granada.
  • Olfato: madura, intensa e muito refinado, cerejas no licor, ameixas maduras, café e alcaçuz.
  • Paladar: complexos,, notas suaves e encorpados, de cereja e ameixa. muito persistente.

DENOMINAÇÃO DE ORIGEM: Valpolicella.

VINHEDO: Nome: O Groletta e Conca d'Oro crus.

UVAS: 50% Corvina, 30% Corvinone, 15% Rondinella 5% Oseleta.

ENVELHECIMENTO: Após a fermentação em tanques de aço inoxidável para 25 dias, um período de 3 anos de envelhecimento em cascos de carvalho eslovenos.

PREPARAÇÃO: uvas colocados directamente em pequenas prateleiras abertas e tomadas para salas de secagem onde brisas frescas de Outono e Inverno seco até Janeiro do ano seguinte. Durante estes meses as uvas permanecer deitado, mas dentro deles enriquecer mudanças que ocorrem, dando-lhes novos aromas e um sabor profundo, perdendo cerca de 50% em peso e concentrando o nível de açúcar natural.

EMPARELHAMENTO: Fortes queijos Parmigiano Reggiano, como, carne wagyu, cozidos em vinagre balsâmico e muito saboroso pato pratos de massa.

TEMPERATURA: 16-18 °C

ÁLCOOL: 15%

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4 /5

Comprei aqui, na Uvinum.
Rubi com ourela intensa. Compota de frutos vermelhos no nariz neste Tommasi. Equilibrado na boca.
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Opiniões de outros vintages de Tommasi Amarone Della Valpolicella Classico 201520122013

4/5

- Cor - vermelho rubi profundo.
- Fragrance - Quente, maduro no nariz, intenso e de grande requinte.
- Taste - Complexo, lisas, encorpado, lotes de notas de cereja e ameixa.
- Recomendado com - A carne vermelha, jogo, queijos maduros.
- Excelente vinho após o jantar.
- 75% Corvina Veronese, 15% Corvinone, 10% Rondinella.
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Anônimo

4/5

Vinho de capa alta, cor-de-cereja forte. Notas de café e madeira. Creio que tinha um ponto salgado.
Bom vinho que servimos com almôndegas.
Um amigo trouxe e o abri com ele.
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