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Barbaresco

Michele Chiarlo Barbaresco Reyna 2016

75cl

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Ficha técnica

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 2016 Outras safras
Denominação:Barbaresco (Piemonte, Itália)
Adega: Michele Chiarlo
Volume: 75cl
Alérgenos: Contém Sulfites
Teor Alcoólico : 14%
Michele Chiarlo é quem elabora o Michele Chiarlo Barbaresco Reyna 2016 (29,50€), um vinhos tinto com DO Barbaresco, da colheita de 2016 de 14º. vinhos tinto classificado com 4 pontos em 5, segundo os utilizadores da Drinks&Co.

Descrição de Michele Chiarlo Barbaresco Reyna 2016

Michele Chiarlo Barbaresco Reyna 2016

Maker: Michele Chiarlo

DOC: Barbaresco

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A adega

Michele Chiarlo

A empresa Michele Chiarlo foi fundada em 1956 por Michele Chiarlo em Calamandrana, no coração de Asti, produzindo a primeira safra de Barolo em 1958. Durante os anos seguintes, a vinícola, estritamente familiar, cresceu consideravelmente, graças a importantes compras. nas melhores áreas do Langhe, ganhando terras em Cerequio e Cannubi em 1987 e 1989. Hoje a empresa está espalhada por cerca de 110 hectares de vinhedos, dos quais 60 são de propriedade e os restantes 50 com arrendamentos de longo prazo, dando origem a pouco mais de um milhão de garrafas. A gestão é confiada aos filhos de Michele, Alberto e Stefano: o primeiro trata do desenvolvimento comercial, enquanto o segundo é enólogo. Nas vinhas apenas se cultivam uvas nativas, concentrando-se em nebbiolo, barbera, cortese e muscat; na adega a filosofia visa valorizar as características que distinguem a videira contextualizada em um dado terroir, procurando que os vinhos tintos utilizem moderadamente a madeira, refinando os diversos crus segundo o método tradicional, em grandes barris ou tonneaux.

Mais sobre a adega

Opiniões de Michele Chiarlo Barbaresco Reyna 2016

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2 opiniões de clientes
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A sua pontuação de Michele Chiarlo Barbaresco Reyna 2016:Avaliar Michele Chiarlo Barbaresco Reyna 2016:

4 /5

O Barbaresco Reyna Michele Chiarlo Barbaresco está localizado nas filas de vinhas, caracterizado por uma camada de argila e azulada marga calcária cinzento, e Treiso, arenoso. É produzido inteiramente a partir de cachos de Nebbiolo, que são recolhidos exclusivamente à mão. O vinho é fermentado em tanques de aço inoxidável durante 17-18 dias, com maceração das peles. Após a fermentação maloltica, o vinho é envelhecida durante pelo menos dois anos, incluindo 18 meses em grandes barris. É caracterizada por um luminoso vermelho granada. O nariz oferece um bouquet complexo e elegante, com notas etéreas de bagas vermelhas, reforçada por toques de pétalas de rosa e folhas de chá. O paladar é nobre e equilibrado, com taninos finos que transmitem personalidade e elegância. Excelente com cordeiro com ervas e ossobuco, é também adequado como um acompanhamento para risoto.
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4 /5

Esta granada cor de vinho elegante e refinada oferece aromas delicados, complexos e refinados, com notas etéreas de pétalas RosŽ e chá em camadas em cima de pequenos frutos berried vermelhas. Na boca, é sedoso e bem equilibrado, com taninos finos, macios e comprimento notável sobre o acabamento.
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Opiniões de outros vintages de Michele Chiarlo Barbaresco Reyna 2016201120142013

4/5

- Garnet vermelho com reflexos alaranjados.
- Bouquet: etéreo, delicado, complexo, você se sente bagas, pimenta verde e especiarias doces.
- Sabor: completo, elegante, aristocrática.
- Sirva com assados ​​e jogo, amadureceu queijos
- A mais alta expressão da finesse de vinho feito a partir da uva Nebbiolo é certamente recuperáveis ​​em Barbaresco. A produção deste vinho é muito limitado, já que apenas em posições adequadas as cidades de Barbaresco, Treiso e Neive você pode plantar vinhas de Nebbiolo para sua produção. Michele Chiarlo sempre seguido nesta área prestigiada alguns dos princípios básicos para a produção de vinhos finos: a escolha de terra adequada com excelente exposição, limitando o rendimento por vinha e seguir cuidadosamente a vinificação e envelhecimento. Estes são os únicos "segredos" da qualidade de Barbaresco Michele Chiarlo.
- Envelhecimento: 18 meses em francês envelhecimento em casco de carvalho: pelo menos 6 meses em garrafa
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Anônimo
Michelle Chiarlo Reyna Barbaresco 2011

4/5

NOTAS DE PROVA DE Michele Chiarlo Barbaresco Reyna 2014:
- Visão: granada vermelho brilhante.
- Olfato: um bouquet complexo e elegante, notas etéreas e pequenas frutas vermelhas, notas de pétalas de rosa e folhas de chá.
- Paladar: paladar nobre e equilibrado, com taninos finos, com personalidade e elegância.

DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: Barbaresco.

UVAS: Nebbiolo.

ENVELHECIMENTO: 18 meses em grandes barris.
PREPARAÇÃO: fermentado em tanques de aço durante 17-18 dias com maceração em contacto com as peles.

EMPARELHAMENTO: ervas, risoto.
TEMPERATURA: 16-18 °C
ÁLCOOL: 14%
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4/5

Cor vermelho , seguido por cor-de-telha. Claro aroma a groselhas.Gosto de vinho.
Não combinava com o peixe.
Um vinho ideal para oferecer ao pai.
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