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Barolo

Pio Cesare Barolo 2011

75cl

RP93Parker

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Ficha técnica

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 2011 Outras safras
Denominação:Barolo (Piemonte, Itália)
Adega: Pio Cesare
Volume: 75cl
Uvas: Nebbiolo
Alérgenos: Contém Sulfites
Teor Alcoólico : 13%
Pio Cesare Barolo 2011 (82,00€), um vinhos tinto das adegasPio Cesare com DO Barolo uvas seleccionadas de nebbiolo de 2011, graduação alcoólica de 13º. Pratos de massa a bolonhesa e cordeiro são ideais para acompanhar Pio Cesare Barolo 2011. Segundo os utilizadores da Drinks&Co, este tinto merece uma classificação de 4 pontos em 5 e conta com as seguintes classificações: puntuação de robert parker: 93.

Descrição de Pio Cesare Barolo 2011

Pio Cesare Barolo 2011 (Nebbiolo)

NOTAS DE PROVA DE Pio Cesare Barolo 2011:

  • Visão: vermelho granada.
  • Olfato: Nariz intenso e persistente, frutado e notas florais como violeta e baunilha.
  • Paladar: excelente estrutura e harmonia, taninos suaves e fruta equilibrada.

DENOMINAÇÃO: Barolo.

 

UVAS: 100% Nebbiolo.

VINHO EMPARELHAMENTO: carnes grelhadas, caça e queijos.

TEMPERATURA: 16-18 °C

ÁLCOOL: 13%

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Pontuações

RP93Parker

Opiniões de Pio Cesare Barolo 2011

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4 opiniões de clientes
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A sua pontuação de Pio Cesare Barolo 2011:Avaliar Pio Cesare Barolo 2011:

4 /5

Não combinava com o peixe. Bebi-o em casa de grandes amigos.
Bom vermelho e na orla, cor-de-telha. Aromas a cereja, alcaçuz. O Barolo sabia a frutos do bosque.
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Pio Cesare Barolo

Opiniões de outros vintages de Pio Cesare Barolo 2011201220092015

4/5

- Este é um Barolo clássico, com excelente estrutura e harmonia, taninos suaves e fruta equilibrada.
- Ele está imediatamente acessível, mas também tem um potencial muito longo envelhecimento.
- As uvas são provenientes de propriedade familiar vinhas em Serralunga d'Alba (Ornato), Grinzane Cavour (Gustava), La Morra (Roncaglie) e Barolo-Novello (Ravera).
- O saldo das uvas vem de outros vinhedos exclusivos de propriedade de produtores, que têm vindo a fornecer uvas à família Pio Cesare por gerações.
- A vinificação ocorre em tanques de aço inoxidável, com contato com a pele por cerca de 20 dias.
- O vinho é envelhecido em meados de torrado carvalho francês por três anos: 70 por cento em 20 a 50 barris hectolitro; 30 por cento em barricas.
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Anônimo

4/5

otimo vinho !
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4/5

Nota-se cheiro a tabaco. Notava-se a acidez do Pio Cesare, muito boa.
Este tinto de Pio Cesare tem carácter.
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