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Barolo

Pio Cesare Barolo 2014

75cl

RP95Parker

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Ficha técnica

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 2014 Outras safras
Denominação:Barolo (Piemonte, Itália)
Adega: Pio Cesare
Volume: 75cl Outros volumes
Uvas: Nebbiolo
Alérgenos: Contém Sulfites
Teor Alcoólico : 14%
Pio Cesare é o produtor deste Pio Cesare Barolo 2014 (63,00€), um vinhos tinto da DO Barolo uvas seleccionadas de nebbiolo de 2014 cuja graduação alcoólica é de 14º. Massa a bolonhesa e cordeiro são ideais para acompanhar Pio Cesare Barolo 2014. Segundo os utilizadores da Drinks&Co, este tinto merece uma classificação de 4 pontos em 5 e segundo as guias e revistas especializadas merece puntuação de robert parker: 95.

Descrição de Pio Cesare Barolo 2014

Pio Cesare Barolo 2014 (Nebbiolo)

6 Wine Spectator Top 100 de 2008

Barolo é o mais fascinante de todos os vinhos Pio Cesare e tem um ar de aristocracia e uma personalidade dominante. No entanto, o Barolo é rico em nuances escondidos apreciado por aqueles que tomam o tempo para saborear o vinho. Pio Cesare Barolo é intencionalmente "tradicional" austera e importante, e um vinho que se aproximou com cuidado.

A cor brilhante é uma granada intensa com reflexos alaranjados. O aroma é etéreo, com notas de violetas, geléia de amora, alcaçuz e dentes. O paladar é seco e austera, com longos taninos. O vinho termina com um longo acabamento concentrada acompanhado por um toque persistente de amêndoas.

"Aromas extremamente atraente amora, cogumelos frescos e mogno. Encorpado, com adorável frutas, taninos suaves e um final longo. Mastigável, mas equilibrado e bonito. É baseado no palato. Big e suculenta. Melhor depois de 2010." 94 Pontos

Wine Spectator

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Pontuações

RP95Parker

Opiniões de Pio Cesare Barolo 2014

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9 opiniões de clientes
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A sua pontuação de Pio Cesare Barolo 2014:Avaliar Pio Cesare Barolo 2014:

4 /5

Um Barolo clássico. Excelente estrutura, harmonia e elegância. taninos suaves e fruta equilibrada. Acessíveis, mas com um tempo muito longo potencial de envelhecimento.
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4 /5

A Barolo monumental. O sabor muito poderoso, mas aveludado e macio, bem equilibrado, com grande fineza e taninos finos depois. As uvas Nebbiolo para Barolo vêm das mais belas encostas da região. O Barolo Pio Cesare é amplo e complexo, poderoso, ervas, rosas, terra, trufas e baía, gosto muito poderoso, mas aveludado e macio, bem equilibrado, com grande fineza e taninos finos depois. Magnífico em veado ou ensopado de lebre, queijos maduros, mas também delicioso como vinho após uma refeição agradável. Parker conseguiu 95 pontos
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4 /5

Barolo Pio Cesare é uma mistura dos melhores vinhos de Barolo Pio Cesare cru propriedade: ornamentado em Serralunga d'Alba, Gustava em Grinzane Cavour, Roncaglie em La Morra e Ravera em Barolo. Nebbiolo fica madura em condições diferentes nestes cru e, assim, o vinho tem alguma diversidade. Pio Cesare Barolo é a mistura destas cru com o objectivo de criar um vinho completa explorando as diferentes características dos diferentes cru Pio Cesare. Nebbiolo é colhida manualmente e levada para o porão durante cerca de 20 dias de fermentação e maceração a uma temperatura de 28 ° C. Barolo Pio Cesare é separado a partir de peles e colocado em barris de madeira e barris durante 3 anos de aeging ao qual eles seguem dois em aço após blrnding. Após 5 anos de colheita Barolo Pio Cesare é engarrafado e lançado no mercado.
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Opiniões de outros vintages de Pio Cesare Barolo 2014201220092015

4/5

- Este é um Barolo clássico, com excelente estrutura e harmonia, taninos suaves e fruta equilibrada.
- Ele está imediatamente acessível, mas também tem um potencial muito longo envelhecimento.
- As uvas são provenientes de propriedade familiar vinhas em Serralunga d'Alba (Ornato), Grinzane Cavour (Gustava), La Morra (Roncaglie) e Barolo-Novello (Ravera).
- O saldo das uvas vem de outros vinhedos exclusivos de propriedade de produtores, que têm vindo a fornecer uvas à família Pio Cesare por gerações.
- A vinificação ocorre em tanques de aço inoxidável, com contato com a pele por cerca de 20 dias.
- O vinho é envelhecido em meados de torrado carvalho francês por três anos: 70 por cento em 20 a 50 barris hectolitro; 30 por cento em barricas.
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Anônimo

4/5

otimo vinho !
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4/5

Nota-se cheiro a tabaco. Notava-se a acidez do Pio Cesare, muito boa.
Este tinto de Pio Cesare tem carácter.
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