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Barolo

Pio Cesare Barolo 2016

75cl

RP95Parker

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Ficha técnica

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 2016 Outras safras
Denominação:Barolo (Piemonte, Itália)
Adega: Pio Cesare
Volume: 75cl
Uvas: Nebbiolo
Alérgenos: Contém Sulfites
Teor Alcoólico : 15%
Pio Cesare Barolo 2016 (59,30€), um vinhos tinto das adegasPio Cesare com DO Barolo uvas seleccionadas de nebbiolo de 2016 e com um de teor alcoólico de 15º.

Descrição de Pio Cesare Barolo 2016

Pio Cesare Barolo 2016 (Nebbiolo)

NOTAS DE PROVA:

  • Visão: Cor vermelho granada.
  • Olfato: conquiste o jogo entre notas doces de ameixas secas e doces e notas frescas, balsâmico e alcaçuz
  • Paladar: Na boca é fino, puro e persistente, com uma bebida acessível e extremamente satisfatória.

DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: Barolo (Itália).

UVAS: Nebbiolo.

ENVELHECIMENTO: O seu desenvolvimento é devido ao fruto foi fermentado em tanques de aço inoxidável (até um mês de contato com a pele), em seguida, o vinho foi transferido para carvalho francês (principalmente em barris de 20 a 50 hectolitros, o resto barris de menor dimensão) onde maturados durante três anos.

VINHO EMPARELHAMENTO: Ideal para combinar com pomba, faisão assado, assado em Barolo, lombinho com figos, carne, massas, cordeiro e caça (veado, veados).

TEMPERATURA: 16- 18 ° C

ÁLCOOL: 14,5%

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Pontuações

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Opiniões de Pio Cesare Barolo 2016

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Opiniões de outros vintages de Pio Cesare Barolo 2016201220092015

4/5

- Este é um Barolo clássico, com excelente estrutura e harmonia, taninos suaves e fruta equilibrada.
- Ele está imediatamente acessível, mas também tem um potencial muito longo envelhecimento.
- As uvas são provenientes de propriedade familiar vinhas em Serralunga d'Alba (Ornato), Grinzane Cavour (Gustava), La Morra (Roncaglie) e Barolo-Novello (Ravera).
- O saldo das uvas vem de outros vinhedos exclusivos de propriedade de produtores, que têm vindo a fornecer uvas à família Pio Cesare por gerações.
- A vinificação ocorre em tanques de aço inoxidável, com contato com a pele por cerca de 20 dias.
- O vinho é envelhecido em meados de torrado carvalho francês por três anos: 70 por cento em 20 a 50 barris hectolitro; 30 por cento em barricas.
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Anônimo

4/5

otimo vinho !
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4/5

Nota-se cheiro a tabaco. Notava-se a acidez do Pio Cesare, muito boa.
Este tinto de Pio Cesare tem carácter.
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