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Bierzo

Ultreia Saint Jacques 2017

75cl

RP93ParkerGP91Peñín

Ultreia Saint Jacques 2018

10,50€
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Ficha técnica

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 2017 Outras safras
Denominação:Bierzo (Castilla y León, Espanha)
Adega: Bodegas y Viñedos Raúl Pérez
Volume: 75cl
Uvas: Alicante Bouschet, Bastardo, Garnacha tintorera, Mencía
Alérgenos: Contém Sulfites
Teor Alcoólico : 13,5%
Pela mão de Bodegas y Viñedos Raúl Pérez chega este Ultreia Saint Jacques 2017 . Trata-se de um vinhos tinto de Bierzo à base de mencía, garnacha tintorera, bastardo e alicante bouschet de 2017 teor de álcool: 13,5º. Os melhores pratos para acompanhar este Ultreia Saint Jacques 2017 são atum e ovos mexidos. vinhos tinto classificado com 4 pontos em 5, segundo os utilizadores da Drinks&Co e as guias e revistas deste sector consideraram que merecia um valor de puntuação de robert parker: 93 e nota peñín: 91.

Descrição de Ultreia Saint Jacques 2017

Ultreia Saint Jacques 2017 (Alicante Bouschet, Bastardo, Garnacha tintorera e Mencía)

NOTAS DE PROVA:

  • Visão: vermelho muito claro e brilhante.
  • Olfato: austero, fresco e picante de frutas vermelhas, framboesas e notas pirulito e laticínios (bolo de queijo).
  • Paladar:, bebida fluido direta, acidez acentuada, o retorno de notas vermelhas e mineralidade.

DENOMINAÇÃO: Bierzo.

VINHEDO: vinhas familiares localizados na aldeia de Valtuille de Abajo, atravessada pelo Caminho de Santiago. Área: 3 hectares. Vinícolas 50 e mais velhos. A data de volta mais antigo para 1910. solo argiloso farináceo.

UVAS: Mencia, Alicante Bouschet, Bastardo.

ENVELHECIMENTO: 12 meses de envelhecimento em barris e troncocónicos.

PREPARAÇÃO: troncocónicos fermentações de madeira, maceração, sem controle de temperatura, a extracção com pouco trabalho. 100% de uvas trabalhou com raspón.

EMPARELHAMENTO: Atum Bluefin Ventresca, carne e legumes lasanha, matando com ovos fritos, panelas quentes.

TEMPERATURA: 14-16 °C

ÁLCOOL: 13,5%

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Como servir

Temp. de consumo

14-16ºC

Pontuações

RP93ParkerGP91Peñín

Opiniões de Ultreia Saint Jacques 2017

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4 opiniões de clientes
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A sua pontuação de Ultreia Saint Jacques 2017:Avaliar Ultreia Saint Jacques 2017:

4 /5

Não ficou bem com peixe, acho que gostaria mais com um guisado de verduras. Bebi com os meus .
È vermelho com a orla violeta. Aromas a cereja, alcaçuz. Agradável sabor a madeiras.
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4/5

NOTAS DE PROVA:Visão: muito claro e vermelho brilhante.Olfato: notas intensas maduros frutas vermelhas como groselhas e amoras, notas minerais sutis com memórias.Paladar: saborosa, com um excelente equilíbrio entre doçura e acidez, sabores de frutas maduras já percebem fase olfativa, juntamente com especiarias como baunilha e canela.DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: Bierzo.VINHEDO: idade Vineyards média de 60 anos plantada em solos argilo-calcários. Esses vinhedos estão distribuídos por várias parcelas da cidade de Valtuille de AbajoUVAS: 100% Mencia.ENVELHECIMENTO: envelhecido durante 9 meses durante o qual os restos de vinho em pipas de novos e velhos (com várias aplicações) e outras madeiras em grandes tanques antes da montagem final feito.PREPARAÇÃO: o processo de fermentação realiza-se em fudres de madeira em que as uvas são colocados ao lado de sua raspagem.VINHO EMPARELHAMENTO: carpaccio de carne bovina, carne de porco ao forno, curado.TEMPERATURA: 14-16 ° CÁLCOOL: 13,5%
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4/5

Fazia parte do cabaz da empresa.
Mistura de vermelho e castanho. Neste Bodegas y Viñedos Raúl Pérez sentes o cheiro do café. Sabor de amoras.
Este Ultreia Saint Jacques combinou bastante bem com as sobremesas.
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4/5

Tem um cheiro forte a caramelo líquido. Para beber e esquecer.
É preciso areja-lo anteriormente.
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