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Bolgheri Sassicaia

Sassicaia Double Magnum 2010

Double Magnum

RP96ParkerWS94Wine Spectator

2.000,00€ (Preços aproximados)

Ficha técnica

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 2010 Outras safras
Denominação:Bolgheri Sassicaia (Toscana, Itália)
Adega: Tenuta San Guido
Volume: 300cl Outros volumes
Uvas: Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon
Alérgenos: Contém Sulfites
Teor Alcoólico : 14%
Tenuta San Guido produziu este Sassicaia Double Magnum 2010 , um vinhos tinto de Bolgheri Sassicaia à base de cabernet sauvignon e cabernet franc de 2010 teor de álcool: 14º. Sassicaia Double Magnum 2010 pode acompanhar caça e carne vermelha. vinhos tinto classificado com 4 pontos em 5, segundo os utilizadores da Drinks&Co e as guias e revistas deste sector consideraram que merecia um valor de puntuação de robert parker: 96 e pontuação de wine spectator: 94.

Elaboração de Sassicaia Double Magnum 2010

Sassicaia Double Magnum 2010 (Cabernet Franc e Cabernet Sauvignon)

NOTAS DE PROVA:

  • Visão: vermelho rubi.
  • Olfato: aromas de alecrim, sálvia, ameixa, notas de cereja preta, grafite, rochas e minerais esmagados.
  • Paladar:, uma boa dose elegante de acidez, um comprimento extraordinário, doçura intensa e equilíbrio sabor de taninos.

DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: Bolgheri.

UVAS: Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc.

VINHO EMPARELHAMENTO: carnes de caça e carne vermelha.

TEMPERATURA: 18 ° C

ÁLCOOL: 13,5%

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Pontuação

RP96ParkerWS94Wine Spectator

Opiniões de Sassicaia Double Magnum 2010

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1 opiniões de clientes
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A sua pontuação de Sassicaia Double Magnum 2010:Avaliar Sassicaia Double Magnum 2010:

4 /5

As vinhas de Tenuta San Guido cobrem cerca de 90 hectares e estão divididas em áreas escolhidas para as características particulares de exposição e composição do solo. Algumas das videiras são plantadas na encosta, a uma altitude que varia de 200 a 300 metros. O clima é fundamental para uma maturação correcta e saudável das uvas. É influenciada pelo mar e pelas montanhas que abrigam a propriedade dos ventos interiores. A localização das vinhas em diferentes áreas e elevação é um fator importante para a complexidade dos vinhos, e oferece uma ampla escolha para a colheita, dependendo das condições meteorológicas e da maturação das uvas. Isto foi recentemente comprovado num estudo realizado pela Universidade de Pisa, que destacou a singularidade das vinhas de Tenuta San Guido por tipo de solo e da exposição, em comparação com a área circundante.
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Tenuta San Guido Bolgheri Sassicaia Double Magnum 2010

4 /5

The vineyards of Tenuta San Guido cover approximately 90 hectares and are divided into areas chosen for the particular characteristics of both exposure and composition of the soil. Some of the vines are planted on the hillside, at an altitude ranging from 200 to 300 meters. Climate is crucial for a correct and healthy maturation of the grapes. It is influenced by the sea and by the hills that shelter the estate from the inland winds. The location of vineyards in different areas and elevation is an important factor in the complexity of the wines, and provides a wide choice for the harvest, depending on the weather conditions and the maturation of the grapes. This was recently proved in a study by the University of Pisa that highlighted the uniqueness of the vineyards of Tenuta San Guido by soil type and exposure, compared to the surrounding area.
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Tenuta San Guido Bolgheri Sassicaia Double Magnum 2010

Opiniões de outros vintages de Sassicaia Double Magnum 2010201520052000

4/5

Gostaria de o provar com carpaccio. Conheci-o numa degustação.
De cor rubi com orlas cor-de-telha. Bons aromas a frutos secos. O seu sabor lembrava frutos do bosque.
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Marchesi Incisa Della Rocchetta Bolgheri Sassicaia Sassicaia Double Magnum 2015

4/5

Harmonizamos este Sassicaia Double Magnum com o primeiro prato. Quando estou com os amigos pedimos sempre Sassicaia Double Magnum.
Cor-de-cereja. Odor a tabaco. Os sabores do Sassicaia Double Magnum estavam bem compensados.
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4/5

Como o bebi entre horas não o pude harmonizar. Ideal com amigos.
A orla tinha uma cor quase castanha. No nariz, frutos vermelhos e pimentos verdes. Achei vivo e fresco.
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