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Bourgueil

Frederic Mabileau Bourgueil Racines 2015

75cl

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Ficha técnica

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 2015 Outras safras
Denominação:Bourgueil (Loire, França)
Adega: Frederic Mabileau
Volume: 75cl
Alérgenos: Contém Sulfites
Teor Alcoólico : 13%
Frederic Mabileau produz o Frederic Mabileau Bourgueil Racines 2015 (156,66€), um vinhos tinto com DO Bourgueil com uvas de 2015 cuja graduação alcoólica é de 13º. Segundo os utilizadores da Drinks&Co, este tinto merece uma classificação de 4 pontos em 5.

Descrição de Frederic Mabileau Bourgueil Racines 2015

Frederic Mabileau Bourgueil Racines 2015

Maker: Frederic Mabileau

DOC: Bourgueil

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Opiniões de Frederic Mabileau Bourgueil Racines 2015

4

2 opiniões de clientes
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A sua pontuação de Frederic Mabileau Bourgueil Racines 2015:Avaliar Frederic Mabileau Bourgueil Racines 2015:

4 /5

Tons vermelho cereja. Notas de morango ao cheira-lo.Senti um sabor a framboesa.
Bom vinho, inclusive bebido sozinho.
O Frederic Mabileau Bourgueil Racines é um vinho familiar de Frederic Mabileau.
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Opiniões de outros vintages de Frederic Mabileau Bourgueil Racines 201520142013

4/5

Uvas: 100% Cabernet Franc
País: França - Loire

Conteúdo: 0, 75 L
O nome "Roots" (raízes) é explicado pelo fato de que a vinha foi plantada pessoalmente por Fréderic avô cerca de 45 anos atrás, no lieu-dit "champs Colesse".

A vinha de 2 hectares está localizado em uma argila e pedra chão.

Aqui é produzido uvas Cabernet Franc, com um rendimento médio de 40 hl / ha. Na adega, ele executa o habitual selecção de uvas e maceração a frio antes da fermentação alcoólica em aço inoxidável.
A fermentação maloláctica ocorre em barris de carvalho, bem como o refinamento que segue por mais 10 meses em Muids Demi não novas de carvalho francês.
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4/5

Uvas: 100% Cabernet Franc
País: França - Loire

Conteúdo: 0, 75 L
O nome "Roots" (raízes) é explicado pelo fato de que a vinha foi plantada pessoalmente por Fréderic avô cerca de 45 anos atrás, no lieu-dit "champs Colesse".

A vinha de 2 hectares está localizado em uma argila e pedra chão.

Aqui é produzido uvas Cabernet Franc, com um rendimento médio de 40 hl / ha. Na adega, ele executa o habitual selecção de uvas e maceração a frio antes da fermentação alcoólica em aço inoxidável.
A fermentação maloláctica ocorre em barris de carvalho, bem como o refinamento que segue por mais 10 meses em Muids Demi não novas de carvalho francês.
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