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Brunello Di Montalcino

Le Macioche Brunello di Montalcino Riserva 2013

75cl

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Ficha técnica

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 2013 Outras safras
Denominação:Brunello Di Montalcino (Toscana, Itália)
Adega: Le Macioche
Volume: 75cl
Uvas: Sangiovese
Alérgenos: Contém Sulfites
Teor Alcoólico : 14%
Le Macioche é quem elabora este Le Macioche Brunello di Montalcino Riserva 2013 (69,00€), um vinhos tinto com DO Brunello Di Montalcino uvas seleccionadas de sangiovese da colheita de 2013, com 14º de álcool. vinhos tinto classificado com 4 pontos em 5, segundo os utilizadores da Drinks&Co.

Descrição de Le Macioche Brunello di Montalcino Riserva 2013

Le Macioche Brunello di Montalcino Riserva 2013 (Sangiovese)

NOTAS DE PROVA:

  • Visão: granada vermelho intenso.
  • Olfato: dicas elegantes, ricos e intensos, de flores vermelhas, violetas, frutos em compota, hummus, ervas daninhas, raízes e especiarias doces.
  • Paladar: quente, poderoso, robusto e estruturado, intensa e taninos elegantes.

DENOMINAÇÃO DE ORIGEM: Brunello di Montalcino.

VINHEDO: A exploração está localizado a uma altitude de cerca de 450 metros acima do nível do mar em solos consistem principalmente de argila, com a presença de marga e afloramento rochoso. Vinhedos em agricultura biológica é praticada, com o máximo respeito pelo ambiente selvagem e não poluído.

UVAS: Sangiovese 100%.

ENVELHECIMENTO: envelhecido por 40 meses em barricas de carvalho grandes.

PREPARAÇÃO: fermentação em aço.

VINHO EMPARELHAMENTO: macarrão com molho de carne, guisado de carne vermelha, carne de veado, queijos temperados e queijos azuis.

TEMPERATURA: 18-20 °C

ÁLCOOL: 14,5%

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Opiniões de Le Macioche Brunello di Montalcino Riserva 2013

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2 opiniões de clientes
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NOTAS DE PROVA:Visão: granada vermelho intenso.Olfato: dicas elegantes, ricos e intensos, de flores vermelhas, violetas, frutos em compota, hummus, ervas daninhas, raízes e especiarias doces.Paladar: quente, poderoso, robusto e estruturado, intensa e taninos elegantes.DENOMINAÇÃO DE ORIGEM: Brunello di Montalcino.VINHEDO: A exploração está localizado a uma altitude de cerca de 450 metros acima do nível do mar em solos consistem principalmente de argila, com a presença de marga e afloramento rochoso. Vinhedos em agricultura biológica é praticada, com o máximo respeito pelo ambiente selvagem e não poluído.UVAS: Sangiovese 100%.ENVELHECIMENTO: envelhecido por 40 meses em barricas de carvalho grandes.PREPARAÇÃO: fermentação em aço.VINHO EMPARELHAMENTO: macarrão com molho de carne, guisado de carne vermelha, carne de veado, queijos temperados e queijos azuis.TEMPERATURA: 18-20 °CÁLCOOL: 14,5%
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4 /5

Aromas a alcaçuz e violeta. Adstringente.
O melhor da Le Macioche.
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Opiniões de outros vintages de Le Macioche Brunello di Montalcino Riserva 2013201220112004

4/5

Bebi o vinho de Le Macioche com verduras assadas. Pareceu-me que o Le Macioche Brunello di Montalcino Riserva seria perfeito para uma noite romântica.
Um Sangiovese de cor vermelho bordeaux. Apetitoso aroma de frutos secos.
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4/5

O melhor de Le Macioche como final da refeição. Bebi 2011 com os colegas de trabalho.
Tinha uma cor muito apagada. Sentem-se os aromas de cereja e alcaçuz. Era um sabor como o de uvas frescas.
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4/5

Ao cheira-lo sentem-se diferentes aromas: alcaçuz, violeta. Deu-me a impressão de ser doce.
Parece-me que é um vinho com carácter.
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