Trends:

Chablis

Bernard Defaix Chablis 2008

75cl

15,02€ (Preços aproximados)

Ficha técnica

Tipo De Vinho: Vinho branco
Safra: 2008 Outras safras
Denominação:Chablis (Borgonha, França)
Volume: 75cl
Alérgenos: Contém Sulfites
Vinhos produzido em Chablis, este Bernard Defaix Chablis 2008 é um branco de 2008. vinhos branco classificado com 4 pontos em 5, segundo os utilizadores da Drinks&Co.

Elaboração de Bernard Defaix Chablis 2008

Bernard Defaix Chablis 2008

Maker:

DOC: Chablis

Ver mais

Opiniões de Bernard Defaix Chablis 2008

4

1 opiniões de clientes
  • 5
    0
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
A sua pontuação de Bernard Defaix Chablis 2008:Avaliar Bernard Defaix Chablis 2008:

4 /5

Comprei num site de que não recordo o nome.
O Bernard Defaix Chablis é um vinho com uma cor bastante forte, dourado-escuro. Presença de limão e toranja. Apesar de tudo este Bernard Defaix Chablis pareceu-me ter bastante frescura.
Ver mais
,
Opiniões de outros vintages de Bernard Defaix Chablis 20082018

4/5

NOTAS DE PROVA:
- Visão: é amarelo palha.
- Olfato: notas minerais e cítricas, como limão e lima, notas florais evoluir com manteiga e especiarias.
- Paladar: é frutado e fresco. Persistente e volume. complexo final.

DENOMINAÇÃO DE ORIGEM: Chablis, Borgonha, França.
VINHEDO: Domaine Bernard Defaix. As suas vinhas com mais de 20 hectares em nome Chablis, fazem parte da tradição familiar Defaix Bernard, viticultores desde 1959, que têm sido caracterizados por fazer os seus processos com princípios biológicos, sem o uso de herbicidas, por exemplo. solos calcário argila e seu clima frio são ideais para o varietal.
UVAS: Chardonnay.

ENVELHECIMENTO sua fermentação alcoólica e malol�tica é realizado em aço inoxidável tanques ou barris de carvalho respeitando tipicidade, com as suas borras de 8 a 12 meses.
PREPARAÇÃO: para o processo de vinificação tem uma máquina de colheita, as uvas Chardonnay são transportadas para a adega para a prensagem. O suco é separado a partir da oxidação de culturas prevenção e esvazia prima. E redefinir a sua classificação sem uvas esmagadas e suco são ordenados.

EMPARELHAMENTO: lagosta, caranguejo, peixe, frutos do mar e carne de porco. queijos suaves e macios.
Temperatura recomendada de serviço: 15 - 17ºC
ÁLCOOL: 12,5%
Ver mais