Trends:

Dao

Cabriz Colheita Seleccionada 2010

75cl

4,95€ (Preços aproximados)

Ficha técnica

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 2010 Outras safras
Denominação:Dao (Dao, Portugal)
Adega: Dão Sul
Volume: 75cl
Uvas: Touriga Nacional, Tinta Roriz
Alérgenos: Contém Sulfites
Dão Sul produziu este Cabriz Colheita Seleccionada 2010 , um vinhos tinto de Dao com os melhores cachos detinta roriz e touriga nacional de 2010. vinhos tinto classificado com 4 pontos em 5, segundo os utilizadores da Drinks&Co.

Elaboração de Cabriz Colheita Seleccionada 2010

Cabriz Colheita Seleccionada 2010 (Touriga Nacional e Tinta Roriz)

Maker: Dão Sul

DOC: Dao

Uvas: Touriga Nacional e Tinta Roriz

Ver mais

Opiniões de Cabriz Colheita Seleccionada 2010

4

1 opiniões de clientes
  • 5
    0
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
A sua pontuação de Cabriz Colheita Seleccionada 2010:Avaliar Cabriz Colheita Seleccionada 2010:

4 /5

Notas de Prova: Aroma ???????? com impacto, bom fruto, notas minerais. Encorpado, mas com boa presença e taninos maduros e polidos. Termina com persistência
Servir em: 16-18ºC. ?
Recomendamos com: Red carnes | Jogo | Cheese
Ver mais
,
Opiniões de outros vintages de Cabriz Colheita Seleccionada 2010201220112009

4/5

NOTAS DE PROVA DE Cabriz Colheita Seleccionada 2012:
- Visão: pálido.
- Olfato: aromas de citrinos, delicado e limpo.
- Paladar: mais ágil na boca, sem pontos fracos, com acidez viva e frutas tropicais.

DENOMINAÇÃO: Dao.
VINHEDO: Dão Sul
UVAS: Cerceal, Encruzado, Malvasia Fina e Bical.

EMPARELHAMENTO: peixe e saladas.
TEMPERATURA: 10-12 °C.
ÁLCOOL: 12,5%
Ver mais

4/5

NOTAS DE PROVA DE Cabriz Colheita Seleccionada 2011:
- Visão: granada Borgonha, duas camadas longas sem corona ou iridescência guarnição.
Limpos e livres de defeitos.
- Olfato: aroma com algum impacto, bons frutos, quentinho, mineral, aparas de lápis.
- Paladar: corpo médio, boa presença e taninos muito maduros e polidos.

DENOMINAÇÃO: Dao.
VINHEDO: Dão Sul
UVAS: Touriga Nacional, Tinta Roriz e Alfrocheiro.

EMPARELHAMENTO: Red carnes, caça e queijos.
TEMPERATURA: 16-18 °C
ÁLCOOL: 13%
Ver mais

4/5

NOTAS DE PROVA DE Cabriz Colheita Seleccionada 2009:
- Visão: carmesim.
- Olfato: aroma com algum impacto, boa frutas, torradas, mineral, aparas de lápis.
- Paladar: meio corpo, uma boa presença, muito taninos maduros e polidos. Final persistente.

DENOMINAÇÃO: Dao

UVAS: Touriga Nacional, Tinta Roriz e Alfrocheiro.

VINHO EMPARELHAMENTO: carnes vermelhas, caça e queijos.
TEMPERATURA: 16-18 ° C.
ÁLCOOL: 13%
Ver mais

Outros produtos da mesma adega