Trends:

Douro

Azul Portugal Douro Reserva 2014

75cl

7,85€ (Preços aproximados)

Ficha técnica

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 2014 Outras safras
Denominação:Douro (Porto e Douro, Portugal)
Adega: Azul Portugal
Volume: 75cl
Uvas: Touriga Franca, Touriga Nacional, Tinta Roriz
Alérgenos: Contém Sulfites
Teor Alcoólico : 14%
Vinhos tinto Azul Portugal Douro Reserva 2014 é um Douro das adegas Azul Portugal com uvas de tinta roriz, touriga nacional e touriga franca de 2014 com 14º de teor alcoólico. Segundo os utilizadores da Drinks&Co, este tinto merece uma classificação de 4 pontos em 5.

Elaboração de Azul Portugal Douro Reserva 2014

Azul Portugal Douro Reserva 2014 (Touriga Franca, Touriga Nacional e Tinta Roriz)

NOTAS DE PROVA DE Azul Portugal Douro Reserva 2014:

  • Visão: rubi escuro.
  • Olfato: amoras maduras, notas de carvalho e baunilha.
  • Paladar: rico e encorpado, suave ao paladar, com taninos bem integrados frutos escuros e vinho especiarias. A final longo.

DENOMINAÇÃO: Douro.

VINHEDO: Azul Portugal

UVAS: Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz.

VINHO EMPARELHAMENTO: todos os tipos de carne, bacalhau e queijo.

TEMPERATURA: 16-18 °C

ÁLCOOL: 14%

Ver mais

Opiniões de Azul Portugal Douro Reserva 2014

4

2 opiniões de clientes
  • 5
    0
  • 4
    2
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
A sua pontuação de Azul Portugal Douro Reserva 2014:Avaliar Azul Portugal Douro Reserva 2014:

4 /5

Preda de uns amigos de Azul Portugal.
Cor-de-cereja, de capa alta. Aroma de framboesa. Curioso o vinho de Azul Portugal, tinha um final um pouco amargo.
Ver mais
,
Opiniões de outros vintages de Azul Portugal Douro Reserva 20142012

4/5

NOTAS DE PROVA:
Cor escura Ruby. Amoras maduras, notas de carvalho e baunilha. Rico e encorpado vinho muito suave ao paladar. Bem taninos com frutas escuras e especiarias integrado. Final longo persistente.
- Enólogo: João Silva e Sousa e Francisco Baptista
- Vinificação: As uvas são desengaçadas e esmagadas seguido de inoculação de leveduras selecionadas fermentação alcoólica para um mínimo de 8 dias desenvolvimento fermentação maloláctica sob temperaturas controladas. Este vinho estagiou por um período de 6 meses em novo e segundo ano barricas de carvalho francês.
- Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz.
- Maridagem: Todos os tipos de carne, bacalhau e queijo assado.
- Loja e Servir Dicas: Armazenamento Deitada a uma temperatura de 15 ° C. Servir a uma temperatura de 16 ° C a 18ºC.
Ver mais