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Douro

Castello D'Alba Reserva 2015

75cl

Castello d'Alba Reserva 2018

6,45€
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Ficha técnica

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 2015 Outras safras
Denominação:Douro (Porto e Douro, Portugal)
Adega: Castello D'Alba
Volume: 75cl
Alérgenos: Contém Sulfites
Teor Alcoólico : 13%
Vinhos tinto Castello D'Alba Reserva 2015 é um Douro das adegas Castello D'Alba da colheita de 2015, graduação alcoólica de 13º. Segundo os utilizadores da Drinks&Co, este tinto merece uma classificação de 4 pontos em 5.

Descrição de Castello D'Alba Reserva 2015

Castello D'Alba Reserva 2015

NOTAS DE PROVA DE Castello D'Alba Reserva 2015:

  • Visão: rubi intenso.
  • Olfato: intenso e complexo, maduro frutas vermelhas, frutas cítricas, baunilha, mentol e ligeiramente picante.
  • Paladar: taninos macios. acidez encorpado e médio, grande e frutado. , Bem-arredondado, suave e doce, com muitas frutas, especiarias e esteva. Longo, final persistente

DENOMINAÇÃO: Douro.

VINHEDO: Castello D'Alba

UVAS: Touriga Nacional, Touriga Franca e Tinta Roriz.

ENVELHECIMENTO: 12 meses em barricas de carvalho francês e americano novos e usados.

EMPARELHAMENTO: carnes vermelhas, caça, queijos e filetes de peixe gordo.

TEMPERATURA: 16-18 °C

ÁLCOOL: 13,5%

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Opiniões de Castello D'Alba Reserva 2015

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5 opiniões de clientes
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4 /5

Bebemos num restaurante.
Rubi intenso, de capa alta. Tem aroma a cereja e frutos vermelhos. Perfeito. Fresco, leve e agradável de sabor.
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Castello Dalba Reserve 2015

Opiniões de outros vintages de Castello D'Alba Reserva 2015201220092017

4/5

Aromas de frutos vermelhos e especiarias. Na boca é muito suave, com acidez equilibrada, taninos muito finos.
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Anônimo
Castello D'Alba 2012

4/5

Vindima manual, recepção com desengace total e esmagamento de imediato, as uvas são fermentadas por castas e por lotes, de modo a desde cedo se conseguir fazer uma rigorosa selecção que vai depois dar origem ao "blend", muito tradicional do velho mundo, revela a arte de seleccionar uvas por parcelas e a arte de seleccionar vinhos para depois lotar.A fermentação é feita em cubas inox de pequena capacidade, com temperaturas em torno dos 28 ºC. Macerações suaves e controladas de modo a obter vinhos elegantes e aromáticos.
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Anônimo

4/5

NOTAS DE PROVA:Visão: rubi escuro.Olfato: aroma mineral com notas de frutas tropicais e cítricas e nuances de carvalho tostado e flores brancas selvagens.Paladar: corpo fresco e frutado no paladar, com um final longo.Denominação de origem Porto e Douro, Portugal.VINHEDO: CARM.UVAS: Touriga Franca, Touriga Nacional, Tinta Roriz.ENVELHECIMENTO: em barricas de carvalho francês e batonnage carvalho americano.Preparação: uvas, uma vez seleccionadas, passam por um processo de fermentação a frio a uma temperatura de 16 ° C numa atmosfera redutora e inerte que preserva o sabor das uvas. Após o processo de fermentação realiza-se em carvalho francês e permanece lá em excelentes para o fabrico da mistura final em tanques de aço inoxidável, até que é envelhecido em madeira francesa e americana com battonage até borras de Abril.EMPARELHAMENTO: companheiro queijos de pasta mole, pratos de peixe cozido, picante e aromático com especiarias como pratos de curry.TEMPERATURA: 10- 12 ° CÁLCOOL: 13%
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