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Douro

Espinho Colheita 2014

75cl

5,98€ (Preços aproximados)

Ficha técnica

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 2014 Outras safras
Denominação:Douro (Porto e Douro, Portugal)
Adega: Quinta do Espinho
Volume: 75cl
Uvas: Alicante Bouschet, Touriga Franca, Tinta Barroca, Tinta Roriz
Alérgenos: Contém Sulfites
Teor Alcoólico : 13.5%
Quinta do Espinho produz o Espinho Colheita 2014 , um vinhos tinto da DO Douro tinta roriz, tinta barroca, touriga franca e alicante bouschet de 2014 com 13.5º de teor alcoólico. Segundo os utilizadores da Drinks&Co, este tinto merece uma classificação de 4 pontos em 5.

Elaboração de Espinho Colheita 2014

Espinho Colheita 2014 (Alicante Bouschet, Touriga Franca, Tinta Barroca e Tinta Roriz)

NOTAS DE PROVA:

  • Cor: vermelho rubi.
  • Aroma intenso a frutos vermelhos maduros. Denso e complexo e assim ligado à madeira.
  • Paladar: A boca cheia e concentrou-se com taninos macios. É um vinho muito atraente, fresco e frutado que traz a elegância característica dos vinhos do Douro, com boa estrutura e acidez em harmonia e faz beber-lo agradável e fácil.

DENOMINAÇÃO DE ORIGEM: Douro

VINHEDO: Quinta do Espinho.

A fazenda de mais de 20 hectares se estende na foz do rio Távora, na margem esquerda do rio Douro. Este é o centro da sub-região vinho Cima Corgo Douro, onde algumas das principais regiões produtoras do país. A adega no Alto Douro, que é considerada uma das maiores vinícolas do mundo, foi declarado em 2001 pela UNESCO como Património Mundial.Em 1986, o projeto da construção de novas vinhas e reestruturação das vinhas idade começou. Em 2010, as instalações da fazenda e do acampamento eram recém-formados. O edifício do início do século 20 foram restaurados. tradicionais, tais como moinhos de pedras, que ainda são utilizados hoje estruturas foram retidas. Aparelhos para a produção e armazenamento de vinho foram reconstruído e modernizado para garantir a máxima qualidade e versatilidade na demanda por processo de vinificação.UVAS: Douro, Touriga Franca, Touriga Nacional, Tinta Roriz e Tinta Barroca

ENVELHECIMENTO: Após a fermentação, o vinho é colocado no tanque de aço inoxidável. Pouco 6 meses em barricas de carvalho francês grandes.PREPARAÇÃO: A -granito tradicional vinificação a uma temperatura controlada de 25 °C. A fermentao maloltica é executada logo após a fermentação alcoólica em aço inoxidável "Lagar". vinhas em socalcos, que se estendem a uma altitude de 195 metros do fluxo, tem um fundo que é rico em nutrientes, que consiste de peças laminadas de ardósia. Isto permite o acesso às vinhas, mesmo em condições muito secas necessários umidade. Contém sulfitos.

VINHO EMPARELHAMENTO: Excelente com todos os pratos de carne, carnes, especialmente grelhados.

TEMPERATURA: 16-18 °C

ÁLCOOL: 14%

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Opiniões de Espinho Colheita 2014

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3 opiniões de clientes
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A sua pontuação de Espinho Colheita 2014:Avaliar Espinho Colheita 2014:

4 /5

15, 5 pts Revista de Vinhos - notas intensos de frutas vermelhas, maduras. Complexo, mas bem casado com a madeira. boca cheia, concentrado, com taninos macios.
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Em meados dos anos 80 a reconstrução da fazenda começou e inúmeras alterações foram feitas, ou seja, os terraços de corte precisos sobre as encostas, a mecanização de parte das vinhas e a conversão da antiga adega. Simultaneamente, foi adotado um modelo de vinha sustentável, que privilegia a linha videira único instalado no lado exterior de cada terraço, com uma pequena inclinação longitudinal para evitar a drenagem da água e erosão do solo, facilitando o acesso de máquinas em detrimento do uso de herbicidas. Para reforçar ainda mais o nosso "terroir" características naturais dos arbustos bordas e a produção áreas pomar e floresta foram mantidas. Estes agem como corredores de comunicação para territórios vizinhos de compensação ecológica para ajudar a aves, abelhas e nidificação de outros insetos e a plantação de vinhas de plantas de cobertura e culturas secundárias. Grandes vinhos feito em parceria com a natureza.
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Espinho 2014

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A Quinta do Espinho ocupa 20 hectares sobre a foz do rio Távora com a margem esquerda do rio Douro, o centro do cultivo vitivinícola do vale do Douro, na sub-região do Cima Corgo, onde estão localizadas algumas das quintas emblemáticas do vinho do porto.O Douro, Património Mundial da Humanidade, é uma das regiões produtoras de vinho mais antigas estabelecidas em todo o mundo, com um dos terroirs mais distintivos da história da viticultura mundial.A história da quinta remonta à demarcação original das vinhas do vinho do Porto por ordem do Marquês de Pombal em 1756, quase um século antes de Bordéus.A Quinta do Espinho pertence à família Macedo Pinto há várias gerações. Com origem em Tabuaço, granjearam na região extensas áreas de vinha e participaram ativamente na regulação sócio-económica do vinho do Porto e iniciativas de valorização da região.Várias são as referências a esta família na atividade vinícola do Douro. No livro “Devassa que mandou proceder sua Majestade no território do Alto Douro” de A. Mesquita e Moura, de 1771-1775, na pág. 1005, transcreve-se a carta do Conde de Oeyras, Marquês de Pombal, de 15 de Fevereiro de 1755, que menciona a Luísa Maria de Silva, da Quinta do Espinho, a venda de 220 pipas a Nicolau Copque (Kopke). No nono volume do Dicionário “Portugal Antigo e Moderno”, de Augusto Soares de Azevedo Barbosa Pinho Leal, editado em 1880, a família Macedo Pinto é referida como proprietária da “a melhor e mais extensa vinha de Portugal, e poucas no estrangeiro se lhe avantajariam. Podia produzir dezenas e dezenas de pipas do famoso Port-Wine”.Um dos ramos da família Macedo Pinto retomou há trinta anos o projeto vitivinícola da Quinta do Espinho orientado para a produção de uvas de qualidade e de vinhos de quinta.
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Opiniões de outros vintages de Espinho Colheita 20142015

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A Quinta do Espinho ocupa 20 hectares sobre a foz do rio Távora com a margem esquerda do rio Douro, o centro do cultivo vitivinícola do vale do Douro, na sub-região do Cima Corgo, onde estão localizadas algumas das quintas emblemáticas do vinho do porto.O Douro, Património Mundial da Humanidade, é uma das regiões produtoras de vinho mais antigas estabelecidas em todo o mundo, com um dos terroirs mais distintivos da história da viticultura mundial.A história da quinta remonta à demarcação original das vinhas do vinho do Porto por ordem do Marquês de Pombal em 1756, quase um século antes de Bordéus.A Quinta do Espinho pertence à família Macedo Pinto há várias gerações. Com origem em Tabuaço, granjearam na região extensas áreas de vinha e participaram ativamente na regulação sócio-económica do vinho do Porto e iniciativas de valorização da região.Várias são as referências a esta família na atividade vinícola do Douro. No livro "Devassa que mandou proceder sua Majestade no território do Alto Douro" de A. Mesquita e Moura, de 1771-1775, na pág. 1005, transcreve-se a carta do Conde de Oeyras, Marquês de Pombal, de 15 de Fevereiro de 1755, que menciona a Luísa Maria de Silva, da Quinta do Espinho, a venda de 220 pipas a Nicolau Copque (Kopke). No nono volume do Dicionário "Portugal Antigo e Moderno", de Augusto Soares de Azevedo Barbosa Pinho Leal, editado em 1880, a família Macedo Pinto é referida como proprietária da "a melhor e mais extensa vinha de Portugal, e poucas no estrangeiro se lhe avantajariam. Podia produzir dezenas e dezenas de pipas do famoso Port-Wine".Um dos ramos da família Macedo Pinto retomou há trinta anos o projeto vitivinícola da Quinta do Espinho orientado para a produção de uvas de qualidade e de vinhos de quinta.
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