Trends:

Douro

Papa Figos Branco 2019

75cl

Papa Figos Branco 2019

7,15€
7,15€
Loja: Enovinho Prazo de entrega estimado: 7 dias
Custos de envio: 6,00€
Envio grátis a partir de 100,00€

Ficha técnica

Tipo De Vinho: Vinho branco
Safra: 2019 Outras safras
Denominação:Douro (Porto e Douro, Portugal)
Adega: Casa Ferreirinha
Volume: 75cl
Uvas: Arinto, Moscatel, Rabigato, Viosinho
Alérgenos: Contém Sulfites
Teor Alcoólico : 12.5%
Casa Ferreirinha produz o Papa Figos Branco 2019 (7,15€), um vinhos branco da DO Douro viosinho, rabigato, moscatel e arinto de 2019 e com 12.5º de graduação alcoólica.

Descrição de Papa Figos Branco 2019

Papa Figos Branco 2019 (Arinto, Moscatel, Rabigato e Viosinho)

Maker: Casa Ferreirinha

DOC: Douro

Uvas: Arinto, Moscatel, Rabigato e Viosinho

Ver mais

A adega

Casa Ferreirinha

Casa Ferreirinha

Ao adquirir a emblemática empresa A. A. Ferreira em Dezembro de 1987, a Sogrape não só reforçou o seu portefólio com as mais prestigiadas marcas de vinhos do Douro, como integrou, ainda, um valioso património histórico e cultural que soube respeitar e preservar, sem que tal impedisse a abertura da empresa à inovação e à modernidade.

Mais sobre a adega

Opiniões de Papa Figos Branco 2019

Este produto ainda não tem comentários. Queres ser o primeiro?

Opiniões de outros vintages de Papa Figos Branco 20192018

4/5

NOTAS DE PROVA:

  • Visão: vermelho rubi intenso, quase roxo.
  • Olfato: Aroma intenso, notas florais de violetas e goma esteva, frutas vermelhas como ameixas e morangos vivos. Além disso, notas balsâmicas, cedro e mentol, um toque discreto de carvalho bem integrado.
  • Paladar: encorpado, acidez equilibrada, bons taninos e muita fruta vivo. final longo e harmonioso e elegante.

DENOMINAÇÃO: Douro.

UVAS: Tinta Roriz, Touriga Franca, Tinta Barroca e Touriga Nacional.

ENVELHECIMENTO: a mistura seleccionada permanece em um tanque de aço inoxidável ao longo do inverno. Cerca de 25% do total da mistura passa aproximadamente 8 meses em barris de carvalho francês utilizados, e a mistura final é então engarrafado em 12 meses.

PREPARAÇÃO: após desengace e trituração suave, as uvas são transferidos para tanques de aço inoxidável para a maceração da pele e fermentação alcoólica. Durante esta fase, uma maceração intensa é conseguida pelo método de bombagem. A temperatura é mantida a cerca de 25 ° C por um arrefecimento e / ou aquecimento. A final do período de maceração, que varia de um tanque para outro, dependendo da variedade da uva e da qualidade do ano, o vinho é extraído dos sólidos, vinho livre reprodução é mantido separado do lagar. fermentao maloltica é promovido em condições de temperatura controlada.

VINHO EMPARELHAMENTO: queijo, frango e carne vermelha.

TEMPERATURA: 16-18 ° C

ÁLCOOL: 13%

Ver mais

Outros produtos da mesma adega