Ficha técnica
Tipo De Vinho: | Vinho tinto |
---|---|
Safra: | 2017 Outras safras |
Denominação: | Douro (Porto e Douro, Portugal) |
Adega: | Vinhos Borges |
Volume: | 75cl |
Uvas: | Touriga Franca, Tinta Barroca, Touriga Nacional, Tinta Roriz |
Alérgenos: | Contém Sulfites |
Teor Alcoólico : | 13% |
Elaboração de Pérola 2017
Pérola 2017 (Touriga Franca, Tinta Barroca, Touriga Nacional e Tinta Roriz)
NOTAS DE PROVA: Perola 2017
- Vista: escuro,, olhar intenso forte. vermelho, cor rubi, fruta preta
- Nariz: aroma de fruta madura, cheiro de menta, especiarias e aromas frescos.
- Paladar: boca rica,, equilibrado, notas de frutas vermelhas macias. , Requintado, refinado acabamento agradável.
Denominação de origem Porto e Douro, Portugal.Vinha: Vinhos Borges.UVAS: Nacional Touriga Franca, Tinta Roriz, Barroca.
ENVELHECIMENTO: maceração durante 7 dias, a fase de fermentao maloltica.PREPARAÇÃO: A maceração de 7 dias com o método de bombagem para a extracção de cores, aromas e sabores. Segunda fase de fermentação malol�tica para amolecer o vinho. Filtrada e engarrafada.
PAIRING: Excelente com carne de frango, frango, peru, peixe, queijo, salsichas.A temperatura recomendada: 16 a 18 ° C.Teor de álcool: 13%.
Opiniões de Pérola 2017
Um Pérola que bebemos como sobremesa de uma boa refeição.
Fazia parte do cabaz da empresa.
Vermelho rubi intenso. Este Vinhos Borges tem aroma a frutos do bosque. Tinha um sabor como a alcaçuz.
Cor-de-cereja, bastante opaco. Bom cheiro a madeira (cedro). Muito suave.
Serviram-no com o primeiro prato.