Trends:

Douro

Quatro Ventos 2018

75cl

Quatro Ventos 2018

3,35€
3,35€
Loja: Garrafeira Nacional Prazo de entrega estimado: 7 dias
Custos de envio: 8,55€
Envio grátis a partir de 50,00€

Ficha técnica

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 2018
Denominação:Douro (Porto e Douro, Portugal)
Adega: Bacalhoa
Volume: 75cl
Uvas: Touriga Franca, Tinta Barroca, Tinta Roriz
Alérgenos: Contém Sulfites
Teor Alcoólico : 13%
Bacalhoa apresenta este Quatro Ventos 2018 (3,35€), um vinhos tinto com DO Douro com as melhores uvas de tinta roriz, tinta barroca e touriga franca de 2018 e com uma graduação alcoólica de 13º. vinhos tinto classificado com 4 pontos em 5, segundo os utilizadores da Drinks&Co.

Descrição de Quatro Ventos 2018

Quatro Ventos 2018 (Touriga Franca, Tinta Barroca e Tinta Roriz)

NOTAS DE PROVA:

  • Visão: rubi profundo.
  • Olfato: notas evidentes de frutos vermelhos, uma combinação equilibrada e notas de especiarias.
  • Paladar: rico, agradável, fresco e frutado. Concentrado com um toque de doçura.

DENOMINAÇÃO: Douro.

VINHEDO: selecionado vinhedos no Vale do Douro, onde vinhas velhas são plantadas no solo de xisto no sistema 'Patamares'.

UVA: Tinta Barroca, Touriga Franca e Tinta Roriz.

PREPARAÇÃO: uvas colhidas à mão, feito de fermentação em tanques de aço inoxidável a 30 graus com a maceração das peles de 10-12 dias no total.

VINHO EMPARELHAMENTO: carnes grelhadas.

TEMPERATURA: 16-18 ° C

ÁLCOOL: 13,5%

Ver mais

A adega

Bacalhoa

Bacalhoa

Bacalhôa Vinhos de Portugal foi fundada em 1922.

Mais sobre a adega

Opiniões de Quatro Ventos 2018

4

3 opiniões de clientes
  • 5
    0
  • 4
    3
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
A sua pontuação de Quatro Ventos 2018:Avaliar Quatro Ventos 2018:

4 /5

NOTAS DE PROVA:Visão: rubi profundo.Olfato: notas evidentes de frutos vermelhos, uma combinação equilibrada e notas de especiarias.Paladar: rico, agradável, fresco e frutado. Concentrado com um toque de doçura.DENOMINAÇÃO: Douro.VINHEDO: selecionado vinhedos no Vale do Douro, onde vinhas velhas são plantadas no solo de xisto no sistema 'Patamares'.UVA: Tinta Barroca, Touriga Franca e Tinta Roriz.PREPARAÇÃO: uvas colhidas à mão, feito de fermentação em tanques de aço inoxidável a 30 graus com a maceração das peles de 10-12 dias no total.VINHO EMPARELHAMENTO: carnes grelhadas.TEMPERATURA: 16-18 ° CÁLCOOL: 13,5%
Ver mais
,

4 /5

Saborosos os aromas deste Touriga Franca , a amoras. Sabor a framboesa.
É dos melhores que já provei de Touriga Franca.
Ver mais
,

Outros produtos da mesma adega