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Empordà

99 Punts Negre 2017

75cl

8,45€ (Preços aproximados)

Ficha técnica

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 2017 Outras safras
Denominação:Empordà (Catalunha, Espanha)
Adega: Celler Espelt
Volume: 75cl
Uvas: Syrah, Garnacha negra
Alérgenos: Contém Sulfites
Celler Espelt criou este 99 Punts Negre 2017 , um vinhos tinto de Empordà uvas seleccionadas de garnacha negra e syrah de 2017.

Elaboração de 99 Punts Negre 2017

99 Punts Negre 2017 (Syrah e Garnacha negra)

NOTAS DE PROVA:

  • Visão: rubi escuro cor vermelha com tons roxos.
  • Olfato: Aroma intenso, com notas doces e frescas de frutos vermelhos maduros, flores silvestres, chocolate, caramelo, baunilha e frutas vermelhas.
  • Paladar: finas, acidez complexo e bom, taninos suave ao paladar com notas de sabor de frutas vermelhas.

DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: Empordà (Catalunha, Espanha).

VINHEDO: Especialitats Grau.

UVAS: Syrah e Garnacha Negra.

ENVELHECIMENTO: Madura durante 11 meses em barricas de carvalho francês.

PREPARAÇÃO: As uvas são colhidas manualmente, desengaçadas, são espremidos de forma tradicional, com frio embebidos durante 24 a 48 horas e fermentado em tanques de aço inoxidável, em que a fermentação alcoólica tem lugar a uma temperatura controlada de 22 ° C durante 5 dias.

VINHO EMPARELHAMENTO: aperitivos, canapés, carne vermelha assado, cordeiro, salsichas, ensopados, massas, vegetais e queijo azul.

TEMPERATURA: 16-18 ° C

ÁLCOOL: 14%

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Opiniões de 99 Punts Negre 2017

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4/5

NOTAS DE PROVA DE 99 Punts Negre 2012:
- Visão: cereja vermelho
- Olfato: aromas de frutas vermelhas e especiarias
- Paladar: frutado, final longo

DENOMINAÇÃO: Emporda (Espanha)
VINHEDO: Espelt Empordà Viticultors
UVAS: Grenache e Syrah Preto

VINHO EMPARELHAMENTO: carnes, queijos
ÁLCOOL: 13%
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99 Punts 2012

4/5

Um tinto para qualquer ocasião. Foi-me dado a degustar por amigos.
O 99 Punts Negre tem uma cor vermelho cereja. Um tinto que cheira a cereja e a alcaçuz. O 99 Punts Negre é um vinho com boa acidez.
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4/5

Comprei-o a pedido de uma amiga.
Atraiu-me a sua cor intensa. Leves odores neste Empordà, a chá. Predominam os frutos vermelhos.
Não combinava com o peixe.
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