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Empordà

Comabruna 2010

75cl

GP91Peñín

Ficha técnica

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 2010 Outras safras
Denominação:Empordà (Catalunha, Espanha)
Adega: Celler Espelt
Volume: 75cl Outros volumes
Uvas: Cariñena, Marcelan, Syrah, Marselan
Alérgenos: Contém Sulfites
Teor Alcoólico : 14.5%
Comabruna 2010 das adegas Celler Espelt é um vinhos tinto com DO Empordà com os melhores cachos de marselan, syrah, marcelan e cariñena da colheita de 2010 e com 14.5º de graduação alcoólica. Segundo os utilizadores da Drinks&Co, este tinto merece uma classificação de 4 pontos em 5 e foi classificado com nota peñín: 91.

Elaboração de Comabruna 2010

Comabruna 2010 (Cariñena, Marcelan, Syrah e Marselan)

Cor cereja intenso com tons violeta. Nariz poderosa combinação de aromas de multa torrado, frutas maduras e notas minerais de grande complexidade. Volumoso na boca, com taninos suaves, sedosos carnudos e saborosos maduras. Muito longo.

O emparelhamento: Nós podemos atendê-lo com pratos de alimentação de alta gosto, queijos, carnes grelhadas ou cozidas.

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Pontuação

GP91Peñín

Opiniões de Comabruna 2010

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4 opiniões de clientes
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A sua pontuação de Comabruna 2010:Avaliar Comabruna 2010:

4 /5

Gostaria de o provar com carpaccio. Trouxe-o um amigo e o abri com ele.
Vermelho cereja. Sentem-se os aromas de cereja e alcaçuz. Bastante carnoso na boca.
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4 /5

NOTAS DE PROVA:
- Visao: Espelt Comabruna 2010 é uma cor de cereja muito profundo.
- Olfato: No nariz aromas são de picante, frutas maduras, tostado
- Paladar: O vinho é uma boa acidez, boa estrutura, taninos maduros

DENOMINAÇÃO DE ORIGEM: Empordà
VINEYARD: Espelt Viticultors
UVAS: 100% Carignan
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Espelt Comabruna 2010

Opiniões de outros vintages de Comabruna 2010200820132007

4/5

 figos, avelãs, baunilha, alcaçuz, intenso, elegante
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4/5

Apenas encontro este Cariñena na internet.
Opacidade própria de Celler Espelt. Aromas de framboesa. Os sabores equilibram-se bem.
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4/5

Ideal para beber num jantar romântico em casal.
Vermelho com reflexos violeta. O Empordà cheira a cereja, alcaçuz. O sabor do Celler Espelt era a madeira.
Acompanhei-o com arroz de polvo malandro e gostei.
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