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Evora

Pêra Manca Branco 2015

75cl

Pêra Manca Branco 2008

45,00€
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Ficha técnica

Tipo De Vinho: Vinho branco
Safra: 2015 Outras safras
Denominação:Evora (Alentejo, Portugal)
Adega: Cartuxa
Volume: 75cl
Uvas: Arinto, Antão Vaz
Alérgenos: Contém Sulfites
Teor Alcoólico : 14%
Cartuxa é o produtor de Pêra Manca Branco 2015 , um vinhos branco com DO Evora com antão vaz e arinto de 2015, com 14º de álcool. Não duvides em acompanhar este Pêra Manca Branco 2015 com risoto e mariscos. vinhos branco classificado com 4 pontos em 5, segundo os utilizadores da Drinks&Co.

Descrição de Pêra Manca Branco 2015

Pêra Manca Branco 2015 (Arinto e Antão Vaz)

NOTAS DE PROVA DE Pêra Manca Branco 2015:

  • Visão: Citrino.
  • Olfato: persistente, delicado e complexo aroma frutado.
  • Paladar: macio, seco e complexo e equilibrado.

DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: Alentejo.

VINHEDO: Cartuxa

UVAS: Antão Vaz, Arinto.

EMPARELHAMENTO: bacalhau, carnes vermelhas e brancas, mariscos e queijos.

TEMPERATURA: 10-12 °C

ÁLCOOL: 13,5%

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Como servir

Opiniões de Pêra Manca Branco 2015

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3 opiniões de clientes
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A sua pontuação de Pêra Manca Branco 2015:Avaliar Pêra Manca Branco 2015:

4 /5

Castas: Antão Vaz e Arinto.
Dados Analíticos:
Acidez total (g/l): 5,5
pH: 3,24
Açúcares Totais (g/l): 0,9
Vinificação: Produzido a partir de uma selecção das castas Antão Vaz e Arinto, plantadas nas vinhas da Fundação Eugénio de Almeida. Quando as uvas atingem o estado de maturação ideal são colhidas e transportadas para a adega, onde se inicia o processo tecnológico: desengace total e ligeiro esmagamento, prensagem, arrefecimento e clarificação do mosto. Uma parte do lote fermenta em depósito de aço inox, fermentando a outra parte em barricas de carvalho francês, à temperatura controlada de 16ºC. Após a fermentação segue-se um estágio, sobre borras finas com batonnage periódica, durante12 meses. Por fim, procede-se a filtrações, loteamentos, estabilização tartárica e proteica, filtração final e engarrafamento a que se segue um estágio final de 9 meses em garrafa.
Temperatura de Serviço: 10ºC a 12ºC
Enólogo: Pedro Baptista
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Melhor de Portugal 2017 - Revista de Vinhos
A marca Cartuxa é a atividade principal da Fundação Eugénio de Almeida e do "guarda-chuva" marca da Cartuxa Winery. O logotipo identifica vinhos como Vinea, EA, Foral de Évora, Cartuxa, Scala Coeli e do lendário Pêra-Manca. Excelência, qualidade e individualidade em um estilo próprio, é o que marca a diferença e define um Alentejo clássico. O esforço Fundação Eugénio de Almeida Foundation tem derramado em criar excelentes produtos tem sido reconhecida ao longo dos anos com vários prémios.
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4 /5

17, 5 pts Revista de Vinhos - O fruto do vinho exibe no nariz, mostrando corpo e equilíbrio no paladar e é caracterizada com um final longo e persistente. ?
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Opiniões de outros vintages de Pêra Manca Branco 201520102001

3/5

Intenso a olho. Odores de levedura e paes. O sabor deste Pêra-Manca 2010 fez bem à alma.
Gostaria de provar com carpaccio.
A concluir: gostei muito.
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Pêra-Manca 2010

4/5

É mais fácil de encontrar à venda na internet.
Atraiu-me a sua cor intensa. Aroma como o mel. Tem um sabor muito frutado.
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Pêra Manca White 2001

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