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Haut-Médoc

Château de Camensac 1983

75cl

RP91ParkerWS94Wine Spectator

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Ficha técnica

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 1983 Outras safras
Denominação:Haut-Médoc (Bordéus, França)
Adega: Château de Camensac
Volume: 75cl
Uvas: Cabernet Sauvignon, Merlot
Alérgenos: Contém Sulfites
Château de Camensac é quem elabora este Château de Camensac 1983 (39,95€), um vinhos tinto da DO Haut-Médoc Com merlot e cabernet sauvignon de 1983. Com este Château de Camensac 1983 nada melhor que cogumelos e carne. Segundo os utilizadores da Drinks&Co, este tinto merece uma classificação de 4 pontos em 5 e segundo as guias e revistas especializadas merece puntuação de robert parker: 91 e pontuação de wine spectator: 94.

Descrição de Château de Camensac 1983

Château de Camensac 1983 (Cabernet Sauvignon e Merlot)

NOTAS DE PROVA DE Château de Camensac 1983:

  • Visão: tijolo marrom.
  • Olfato: aromas frutados, sopa de repolho, alcatrão queimado, aparas de lápis e cerejas.
  • Paladar: ainda presença de fruta no palato, mas principalmente muito seco, com taninos redondos. Bom comprimento.

DENOMINAÇÃO: Haut-Médoc.

VINHEDO: Château Camensac

UVAS: 60% Cabernet Sauvignon, 20% Merlot, 20% Cabernet Franc.

EMPARELHAMENTO: aves e carne bovina.

TEMPERATURA: 16 °C

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Como servir

Combinação

Pontuações

RP91ParkerWS94Wine Spectator

Opiniões de Château de Camensac 1983

4

2 opiniões de clientes
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A sua pontuação de Château de Camensac 1983:Avaliar Château de Camensac 1983:

4 /5

Aromas a compota de frutos vermelhos. Sente-se um sabor a framboesa e morango.
Este Château Camensac não está mal, mas é um pouco ácido.
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Château Camensac 1983

Opiniões de outros vintages de Château de Camensac 1983201320122015

4/5

Na Borgonha tanto escuro, mas brilhante, o nariz vai seduzi-lo com a sua precisão. Seus aromas de frutas vermelhas e flores, ligeiramente picante, reforçando ainda mais após a agitação. Na boca o ataque é franca, e sair mais tarde para expressar a delicadeza deste vinho. Bom comprimento.

Beber ou guardar: 2017-2025
PAIRING: grelhados de carne de porco
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Anônimo

4/5

Sobre o solo da cidade de Saint-Laurent-du-Médoc, os 60 hectares do Château de Camensac estão no limite de Saint-Julien denominação. A adega está localizada, sem dúvida, o mais belo cume da cidade, idealmente drenado.
Com uma mistura de 50% Cabernet Sauvignon e 50% Merlot, combinado com um terroir excepcional, este Haut-Médoc Cru Quinta é comparável com os seus vizinhos.
Os vinhos são principalmente envelhecido em barricas novas (35 a 70%) durante 17 a 20 meses, a fim de despertar o potencial das novas de carvalho, dando-lhes uma parte da sua riqueza.
Na Borgonha tanto escuro, mas brilhante, o nariz vai seduzi-lo com a sua precisão. Seus aromas de frutas vermelhas e flores, ligeiramente picante, reforçando ainda mais após a agitação. Na boca o ataque é franca, e sair mais tarde para expressar a delicadeza deste vinho. Bom comprimento.
Outras notações:
Decanter: 16.25 / 20

Beber ou guardar: 2017-2022
PAIRING: grelhados de carne de porco
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Anônimo

4/5

Bebemos como acompanhamento do primeiro prato. Vinho perfeito para partilhar com amigos.
Cor-de-cereja. Fortes aromas a frutos secos. Bebi fresco e tinha um sabor suave.
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