Haut-Médoc
Château Sociando Mallet Magnum 2012
Magnum
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Ficha técnica
Tipo De Vinho: | Vinho tinto |
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Safra: | 2012 Outras safras |
Denominação: | Haut-Médoc (Bordéus, França) |
Adega: | Château Sociando Mallet |
Volume: | 150cl Outros volumes |
Uvas: | Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot |
Alérgenos: | Contém Sulfites |
Teor Alcoólico : | 12% |
Descrição de Château Sociando Mallet Magnum 2012
Château Sociando Mallet Magnum 2012 (Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon e Merlot)
NOTAS DE PROVA:
- Visão: Château Sociando Mallet Magnum 2012 tem uma cor púrpura preto
- Olfato: cânfora, trufas negras, asfalto e pesados frutos pretos e azuis.
- Paladar: com camadas, taninos doces ricos e concentrados e mais cedo do que uma personalidade normal
EMPARELHAMENTO VINHO: com guisado de carne de porco
UVA: Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc
ADEGA: Château Sociando Mallet
Como servir
Opiniões de Château Sociando Mallet Magnum 2012
O melhor vinho para um foie grelhado.
Bebi com os meus .
Um dos vinhos mais potentes de Medoc.
- Visão: Tem uma cor vermelha profunda, devido à presença de taninos.
- Olfato: aroma característico reminiscência de frutas negras como amoras e framboesas.
- Paladar: Consistente na boca completa e generoso, persistente com notas finais de fruta fresca.
DENOMINAÇÃO DE ORIGEM: Haut-Médoc
VINHEDO: A propriedade Chateau Sociando Mallet Jaean Gautreau, com vista para o Gironde, e os benefícios do clima ameno da bacia. O terreno em que crescem as vinhas, é muito granulado 2/3, minerais e 1/3 argila e bem drenado. Estas características permitem o crescimento de diferentes variedades, como Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc e Petit Verdot típico.
UVAS: 55% Cabernet Sauvignon, Merlot 40%, 5% Cabernet Franc.
ENVELHECIMENTO: Vinho com grande potencial de envelhecimento na adega.
PREPARAÇÃO: Recolha estritamente à mão e colocados em caixas de madeira, uvas não classificadas antes de parar e finalmente enviado para compressão. processo de vinificação tradicional, envolve o uso de leveduras única nativas e fermentação mallolitica em aço inoxidável a uma temperatura controlada (aproximadamente 18 °C) de 25 a 30 dias. Este procedimento melhora as qualidades organolépticas globais do vinho. Finalmente envelhecido em barris de carvalho por 12 meses, seguido por outro na garrafa.
VINHO EMPARELHAMENTO: Para a importante presença de taninos, que vai bem com carne vermelha.
TEMPERATURA: 16-18 °C.
ÁLCOOL: 13,5 °