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Haut-Médoc

Château Sociando-Mallet Magnum 2017

Magnum

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Ficha técnica

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 2017 Outras safras
Denominação:Haut-Médoc (Bordéus, França)
Adega: Château Sociando Mallet
Volume: 150cl Outros volumes
6L e 375ml
Uvas: Merlot (55%)
Alérgenos: Contém Sulfites
Pela mão de Château Sociando Mallet chega este Château Sociando-Mallet Magnum 2017 (62,00€). Trata-se de um vinhos tinto de Haut-Médoc à base de merlot de 2017.

Descrição de Château Sociando-Mallet Magnum 2017

Château Sociando-Mallet Magnum 2017 (Merlot)

Maker: Château Sociando Mallet

DOC: Haut-Médoc

Uvas: Merlot

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Opiniões de Château Sociando-Mallet Magnum 2017

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Opiniões de outros vintages de Château Sociando-Mallet Magnum 2017201620102009

4/5

Vermelho cereja de cor. Aroma de chocolate negro.Gostei da sua acidez.
O melhor vinho para um foie grelhado.
Bebi com os meus .
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4/5

O cheiro deste Château Sociando Mallet Magnum lembra um pouco os rebuçados de mentol. Sabor bastante forte.
Um dos vinhos mais potentes de Medoc.
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4/5

NOTAS DE PROVA:
- Visão: Tem uma cor vermelha profunda, devido à presença de taninos.
- Olfato: aroma característico reminiscência de frutas negras como amoras e framboesas.
- Paladar: Consistente na boca completa e generoso, persistente com notas finais de fruta fresca.

DENOMINAÇÃO DE ORIGEM: Haut-Médoc
VINHEDO: A propriedade Chateau Sociando Mallet Jaean Gautreau, com vista para o Gironde, e os benefícios do clima ameno da bacia. O terreno em que crescem as vinhas, é muito granulado 2/3, minerais e 1/3 argila e bem drenado. Estas características permitem o crescimento de diferentes variedades, como Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc e Petit Verdot típico.
UVAS: 55% Cabernet Sauvignon, Merlot 40%, 5% Cabernet Franc.

ENVELHECIMENTO: Vinho com grande potencial de envelhecimento na adega.
PREPARAÇÃO: Recolha estritamente à mão e colocados em caixas de madeira, uvas não classificadas antes de parar e finalmente enviado para compressão. processo de vinificação tradicional, envolve o uso de leveduras única nativas e fermentação mallolitica em aço inoxidável a uma temperatura controlada (aproximadamente 18 °C) de 25 a 30 dias. Este procedimento melhora as qualidades organolépticas globais do vinho. Finalmente envelhecido em barris de carvalho por 12 meses, seguido por outro na garrafa.

VINHO EMPARELHAMENTO: Para a importante presença de taninos, que vai bem com carne vermelha.
TEMPERATURA: 16-18 °C.
ÁLCOOL: 13,5 °
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