Trends:

Langhe

Ceretto Langhe Rosso Monsordo 2016

75cl

Este produto não está disponível em Portugal.
Consulte outras opções que oferecemos.

Ficha técnica

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 2016 Outras safras
Denominação:Langhe (Piemonte, Itália)
Adega: Ceretto
Volume: 75cl
Alérgenos: Contém Sulfites
Teor Alcoólico : 14%
Ceretto produz o Ceretto Langhe Rosso Monsordo 2016 (20,00€), um vinhos tinto da DO Langhe de 2016 e com 14º de graduação alcoólica. Segundo os utilizadores da Drinks&Co, este tinto merece uma classificação de 3,8 pontos em 5.

Descrição de Ceretto Langhe Rosso Monsordo 2016

Ceretto Langhe Rosso Monsordo 2016

NOTAS DE PROVA:

  • Visão: cor vermelho intenso com tons granada de luz.
  • Olfato: Aroma rico caracterizada por leves notas de especiarias e baunilha.
  • Paladar: sabor opulento, rico e estruturado, bem integrado e ligeiramente bronzeada culminando com um final persistente.

DENOMINAÇÃO DE ORIGEM: Piemonte (Itália).

VINHEDO: Ceretto.

UVAS: Cabernet Sauvignon, Merlot e Syrah.

ENVELHECIMENTO: Madura em barris de madeira por 12 a 14 meses.

PREPARAÇÃO: Os uvas são colhidas e separadamente processo é realizado após o amadurecimento da mistura de todos os tipos de uvas é realizada e prossegue para o engarrafamento.

VINHO EMPARELHAMENTO: Ideal com pratos de massas, carnes e queijos frescos.

TEMPERATURA: 16-18 °C

ÁLCOOL: 14,5%

Ver mais

Opiniões de Ceretto Langhe Rosso Monsordo 2016

3.8

4 opiniões de clientes
  • 5
    0
  • 4
    3
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    0
A sua pontuação de Ceretto Langhe Rosso Monsordo 2016:Avaliar Ceretto Langhe Rosso Monsordo 2016:

3 /5

Ver mais
,

Imponente

Opiniões de outros vintages de Ceretto Langhe Rosso Monsordo 20161997

4/5

NOTAS DE PROVA DE Ceretto Langhe Rosso Monsordo 1997:
- Visão: rubi profundo, tons granada claras.
- Olfato: Nariz rica, variada, notas de especiarias e baunilha.
- Paladar: opulento, com taninos doces e macios.

DENOMINAÇÃO: Langhe Rosso.

UVAS: Cabernet Sauvignon, Merlot e Syrah.

ENVELHECIMENTO: 12 a 14 meses em barris de madeira.
PREPARAÇÃO: variedades de vinificação separadas, cubas de fermentação termocontrolada 45 hl de 12/15 dias, a fermentação maloltica em madeira tonneaux 300 litros.

ÁLCOOL: 14%
Ver mais